Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hostel für tolle Städtereise
Tolles Hostel, das sehr für junge Leute geeignet ist. Die zentrale Lage ist perfekt, um alles zu Fuß oder mit der Bahn zu erreichen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Übernachtung für Köln !
Super Übernachtung in Köln ! Frühstück bestens !Betreuung sehr gut ! Lage optimal ! Keine Mängel ! Was will man mehr ! Sehr gut !
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel im Herzen von Köln
Tolles Hotel / Hostel im Zentrum von Köln. Sehr modern eingerichtet, nette Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses excellent geführtes Haus. Modern eingerichtete Zimmer, tolles Badezimmer und alles absolut sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Personal supernett. Die Lage ist erstklassig, zentral, aber doch sehr ruhig. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach nur top!
...das wohl perfekteste HOSTEL auf der ganzen welt :-) preis-leistung stimmt absolut! top lage...zentrumsnah...einfach wie gesagt alles PERFEKT! lieben dank an nicole & elmar und das ganze team vom hostel...wir haben uns super wohl gefühlt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut und Günstig in Top Lage untergebracht ist okay
War auch in diesem Jahr wieder eine gute und günstige Lösung. Durch die Zentrale Lage ist es ab und an bei geöffnetem Fenster etwas lauter, dafür bin ich aber Zentral untergebracht. Eigentlich für einen Städtetripp oder Messebesuch optimal geeignet
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gamescom und Hostel ein super Kombi
Super Ambiente fuer Jung und Alt. Tolles Personal, macht weiter so! Gerade dass es ein Nichtraucherhotel ist toll, allerdings waere es noch besser, wenn auch direkt vor dem Haus kein "Ascher" an der Wand haengen wuerde. Der Blick von der Terrasse ist ein Traum ! Die Zimmer in der Sechsten Etage schauen durch die Fluchttuer genau auf die Dachterrasse gerade im Sonne ein Blick der unbezahlbar ist ( auch wenn kein direkter Zugang wegen des Fluchtplans moeglich ist). WLAN dauernd stabil, ideal fuer Gamer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mittendrin zum fairen Preis
Angenehmes Hostel in sehr zentraler Kölner Citylage. Wir buchten Einzelzimmer-Belegung, was das Hostel zum Hotel aufwertete. Das Frühstück war schmackhaft.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sauber - günstig - zentral
Das Hostel steht einem Stadthotel in Nichts nach. Die Lobby ist groß und modern eingerichtet. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich. Eine Tiefgarage ist vorhanden, kostet eine Kleinigkeit und ist sehr eng. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und ein wirklich geräumiges Bad. Es gibt viele Ablagemöglichkeiten sowie eine Garderrobe. Sauberkeit war in Ordnung. Hatten mit Frühstück gebucht, dieses war völlig ausreichend und es war für jeden was dabei, hightlight ist, dass man bei schnönem Wetter auf…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentrales Hotel mit moderner Einrichtung
Definitiv mehr Hotel als Hostel. Stylish eingerichtet und vor allem sehr zentral. Für den Preis super. Lediglich das Frühstück könnte noch ein wenig abwechslungsreicher sein... allerdings war ich auch über mehrere Monate in dem Hotel. Für jemanden der nur für ein oder zwei Wochen da ist, ist es super.