Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Lage top, Zimmer ???
Zentral auf der Reeperbahn gelegen, direkt neben dem Cabarett "Pulverfass" und an der S-Bahnstation "Reeperbahn". Für einen Kurztripp ganz ok.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht Empfehlenswert!
Das Hotel ist dreckig. Spinnenweben im Zimmer in mehreren Ecken, TV hat sage und schreibe 1 Programm, Tapeten kommen von den Wänden, Zimmer beim einchecken nicht gemacht, die Unterkunft ist für diejenigen geeignet, die permanent betrunken sind. Vorteil: sehr Zentral auf der Reeperbahn und man hatte heißes Wasser zum Duschen. Was nicht heißen soll, daß man Keimfrei duschen kann. Der Duschvorhang ist viel zu lang und immer im Wasser. Fazit: Nie wieder!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Die Lage auf der Reeperbahn ist unschlagbar
Einfaches, aber sauberes und nettes Hostel/Hotel mit Kiez-Ambiente in super zentraler Lage auf der Reeperbahn, direkt ggü der Großen Freiheit. Nettes, lockeres Personal.

Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Lage für ein Party We auf dem Kiez
Super zentrale Lage direkt auf der Reeperbahn. Sehr nettes, persönliches Ambiente, vielfältige Auswahl an Zimmern, sehr nettes, lockeres Personal
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Authentischer geht's nicht
Perfekte Lage direkt an der Reeperbahn! Nach einer langen Partynacht einfach ins Bett fallen. Die Zimmer haben ihren "eigenen Reiz" behalten und sind super sauber. Auch die Toiletten auf dem Gang sind absolut sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Unterkunft für Partywochenende
Super Hostel für einen Hamburg Aufenthalt. Direkt auf der Reeperbahn. Sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Super Einrichtung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kiezbude
Die Lage ist sehr gut, allerdings waren die Zimmer in einem umgebauten Keller, der etwas muffelte. Die Bäder waren sehr spartanisch. Für männliche Reisegruppen und Junggesellenabschiede ok, für Paare oder Frauen ungeeignet.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Skurriler Reinfall
Nach einem durchaus freundlichen Empfang nahm unser Aufenthalt in diesem Hostel einen unangenehmen Verlauf: Da einige Zimmertüren nach der 1. Nacht Einbruchspuren aufwiesen, meldeten wir dies im Büro des Hostels. Die Tochter der Inhaberin beschuldigte uns, diese Einbruchversuche in unsere Zimmer selbst unternommen zu haben. Wir sollten eine Schadensanzeige ausfüllen und gefälligst zu unserer Schuld stehen. Wir waren jedoch nicht bereit, einen Schaden zu ersetzen, den wir nicht verursacht haben. Leider war kein…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Danke Ricarda & Wiwi - wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswert für die, die offen und neugierig sind. Lage super. Alles sauber, sehr bunt, sehr warm, sehr freundlicher Empfang, fast familiär, locker, unkompliziert, gastfreundlich, herzlich, dennoch auch informativ.
Tony(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel Hamburg
Geile zimmern sehr freundlischen chefin und geile mitarbeiter.wir kommen auf jeden fall wieder.top service und sauber.DANKE.