Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Mehrbettzimmer - modern eingerichtet mit historischem Charme, das für junge und junggebliebene Menschen und Familien geeignet ist. Die 2. Schlafebene ist über eine steile Treppe erreichbar und somit für ältere Menschen schwer zu nutzen. Ausstattung und Komfort sind für einen Kurzurlaub wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, war frisch und liebevoll zubereitet. Die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind hervorragend.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub von Anfang an!
Es war etwas kalt. Die Heizung war erst am nächsten Tag etwas williger. Das war der einzige Makel. Alles andere war top!
Benedikt und Geschwister (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein wunderschön in der Altstadt gelegenes Hotel mit einem besonderen inklusiven Konzept. Ein sehr flexibles Crossover von Hotel und Hostel, das von der Zimmerausstattung nichts zu wünschen übrig ließ und durch ein tolles Frühstück verwöhnte. Nur die Stiege zur ersten Etage will gemeistert sein …

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz tolles Hotel
Richtig nett dort, tolles Personal und alles ist mit viel Geschmack und Qualität eingerichtet. Die Zimmer sind individuell gestaltet und die Lage ist perfekt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit eigenem Charme.
Kleines gemütliches Hotel in Quedlinburg. Untergebracht in einem alten Haus mit Kaffeerösterei. Zu Fuß kann man Quedlinburg sehr gut erkunden.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter!
Wunderschönes und sehr individuelles Hotel mit tollem Garten⛱️. Alle MitarbeiterInnen sind freundlich und offen. Die Stadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar. Mittendrin sozusagen. Und es duftet durch die Rösterei immer lecker nach Kaffee😉
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zauberhaftes Hotel - unbedingt buchen!
Einfach zauberhaft! Altes Fachwerkhaus - suuuper restauriert! Hat seinen ganz eigenen Charme. Ich wohnte im Zimmer "Indonesien". War zum ersten Mal dort. Dienstreise. Öffenticher Parkplatz gleich nebenan. Schon als ich vor dem Hotel stand, habe ich mich gefreut, dass ich dieses Hotel "gefunden" habe.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Empfehlung im schönen Quedlinburg!
Tolles Hotel mitten in Quedlinburg. Moderne trifft Geschichte. Für sehr große Menschen nur bedingt geeignet, da teilweise recht niedrige Deckenhöhe 😉
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Übernachten im Original Fachwerkhaus
Authentisches, altes Fachwerkhaus, fachkundig saniert im ruhigen Zentrum der Stadt; gutes Projekt der Lebenshilfe
Reinnhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub im Harz
Schönes Hotel in einem mittelalterlichem Fachwerkhaus mitten in Quedlinburg. Top modernisiert und ausgestattet, tolle Atmosphäre.