Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes, idyllisches Hotel. Immer wieder😀
Sehr schönes Garni-Hotel der Lebenshilfe Organisation. Zimmer sehr schön im Fachwerkhaus. Steile Stiege. Super Service, super Lage.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Frühstück und freundlicher Service im Herzen von Quedlinburg
Was für ein Geheimtipp! Dieses kleine, feine Hotel hat mich absolut begeistert. Die Lage in der Altstadt von Quedlinburg ist perfekt – nur wenige Schritte vom Marktplatz und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt. Mein Zimmer war riesig, wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Trotz der Lage an der Altstadt war es nachts überraschend ruhig. Das Highlight war definitiv das Frühstück – phänomenal gut mit frischen Produkten, und der Kaffee aus der eigenen Kaffeerösterei war einfach hervorragend!…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Schönes restauriertes "altes" Haus. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Gut gelegen. Sehr gut für einen Aufenthalt in der schönen Stadt geeignet.

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alt aber oho
Nettes Hotel, zuvorkommendes Personal, im Keller ein schöner Platz für einen Absacker mit Freunden , mit Selbstbedienungsbar. Sehr gutes Frühstück.
Domi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Schick für den Preis
Kleinea Hostel/ Hotel aber sehr schön gemacht. Wir hatten ein Familienzimmer/ Hostelzimmer. War super. An der Altstadt gelegen, hatten ein offenes Fenster, war Nachts aber trotzdem ruhig.
Hans Röckle und der Teufel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
SUPER
Alles Super. Personal sehr freundlich. Lage sehr gut. Sehr altes Gebäude, daher leider kein Aufzug. Also für gehbehinderte Menschen nicht geeignet.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekte gemütliche Unterkunft
Einfach nur zu empfehlen. Tolle Unterkunft , mit viel Liebe eingerichtet . Das Personal sehr zuvorkommend und das Frühstück phänomenal. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank:)
Die Berliner(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war Wunderbar!
Wunderschöne Zimmer, super Frühstück und dazu auch noch sehr zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmersam und freundlich. Sie geben alles im Rahmen ihrer Fähigkeiten. Sehr schönes Konzept ihnen eine Chance in der Gesellschaft zu geben. Unsere Truppe war sehr sehr zufrieden . Auch der kleine Partykeller zum gemeinsamen beisammensitzen am Abend war der Knaller.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar, kommen gerne wieder!
Schönes kleines Hotel mit angenehmen Ambiente. Gute Lage im Stadtzentrum. Zimmer riesig und voll ausgestattet. Bequeme Betten.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toll saniertes Hotel mit Fachwerkcharme
Das Fairista ist ein toll restauriertes Hotel in einem alten Fachwerkhaus mit bester Lage. Wir finden es toll, das es von der Lebenshilfe betrieben wird.