Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön.Hervoragender Service .
Es ist ein sehr liebevolles hergertichtetes Hotel,welches Wert auf Nachhaltigkeit legt. Besonders beeindruckend war, dass das Personal überwiegend Personen mit Beeinträchtigungen waren.Sie haben alle Aufgaben im Service wie im gesamten Hotelbetrieb hervorragend gemeistert.Ein super großes Dankeschön für diese hervorragende Leistung.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Sehr nettes/zuvorkommendes Personal .Sehr schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt von Quedlinburg. Es ist alles in der Stadt zu Fuss zu erreichen. Der Parkplatz ist direkt in unmittelbarer Nähe.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geheimtipp
Tolle Lage, tolles Team, wunderschöne Zimmer, bestes Frühstück... Haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Kultur- und Freizeitmöglichkeiten in der Stadt und Umgebung. Gerne wieder.

Gritt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder!
Süßes, feines, kleines Hotel mit urigen Zimmern mitten in der Altstadt gelegen. Ganz aufmerksame, freundliche Mitarbeiter und ein tolles Konzept! Das Frühstück wurde sehr liebevoll angerichtet. Wir hatten das Gruppenfrühstück für vier Personen. Für unseren Aufenthalt in Quedlinburg haben wir eine gute Entscheidung getroffen, die wir genauso wieder machen würden. Auch der sehr naheliegende öffentliche Parkplatz (24h -Ticket 8 Euro) rundet das Geamtpaket ab.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
gerne wieder
Alles sauber und mit LIebe zum Detail eingerichtet. Ein Fachwerkhaus mit dem Charme der Schiefe einem schönen Innenhof und Kellergewölbe
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem ein toller Aufenthalt
Ein schönes kleines Hotel, mit dem noch alten Charme von schiefen Wänden und Böden. Von da aus war alles sehr gut zu erreichen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unbedingt weiterempfehlen
Es gibt nur eine Bewertung.....SPITZE Freundlichkeit, Zimmer, Lage, Frühstück,Umgebung, Atmosphäre....einfach top
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
freundliche und gemütliche Unterkunft
angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, sauber, lecker Frühstück, excellenter Kaffee, mit eigener Kaffeerösterei
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urgemütlich in historischem Gebäude
Urgemütliches Hotel in einem wirklich historischen Gebäude. Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, erhalten aber den Charme der historischen Räumlichkeiten.
TheaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Wunderbar!!
Das Bett war bequem, ein bissl Ausrichtung an den schiefen Boden hätte das nächtliche Umdrehen angenehmer gemacht.