Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel nur für den Notfall
Ein Hostel sauber aber ohne Atmosphäre. Zur Stadtmitte und den Restaurants weit entfernt. Viel zu teuer für die erbrachte Leistung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Jugendherberge top als Hotel ein Flop
War mit meiner erwachsenen Tochter vier Tage in Haus 54 und hätte für den Preis von 111 Euro pro Nacht für das DZ etwas anderes erwartet als Jugendherbergsstandard. Matratzen und Kopfkissen mit Plastiküberzug, keine Seife, kein Fernsehen, Betten wurden nicht gemacht, Müll nicht geleert. Zudem ist die Umgebung nicht anprechend, man blickt direkt auf mehrere Plattenbauruinen.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eher ausladend
Ausladender Baustil, hellhörig, Ikea Hotel, Dusche muss man alle paar Sekunden nachdrücken, dass sie nicht aus geht, unsympatische Einrichtung (extrem modern), keine extra Decken/Kissen vorhanden, kein Fernseher, dafür ein Radio/CD-Spieler mit schlechtem Empfang, KEINE Seife. ABER: freundliches Personal und sehr sauber. Trotzdem, ich würde es für diesen Preis nicht mehr wählen. Wir kamen uns vor, wie in einem Krankenhaus oder Bürogebäude.

Maurice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit, alles top
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!! Das Frühstück hatte ich dazugebucht, für den Preis alles super und Kaffee nonstop!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes neues Hotel, Sauber und Freundlich
Gutes neues Hotel, Sauber und Freundlich Leider bei einem Tag kein Fernseher inklusive Die Athmosphäre wie in einer Jugendherberge. Aber alles neu, sauber und ordentlich. Habe sehr gut geschlafen. Komme nächste Woche wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Fahrradgruppe als Wochenendausflug
Wir waren mit einer Gruppe von 13 Personen für eine Nacht in dem Hotel, angereist sind wir mit dem Fahrrad. Es war ein hervorragender Service zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt, das sehr freundliche Personal war so schön unkompliziert und locker drauf-hat sich hervorragend um uns gekümmert, wir sind bestens mit günstigen Getränken bis in die Nacht versorgt worden.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Waren sehr zufrieden
haben vor noch einmal dieses Jahr nach Zingst zu fahren für mehrer tage, würden den Hotel wieder nehmen. nettes personal, zimmer sind modern eingerichtet, auf Wunsch bekommt man kostenlos fernsehen ins zimmer gestellt, kostenlose W LAN gute Internet Verbindung. Restaurants und Bars sind in der nahe ist für jeden was dabei.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr weiter zu empfehlen
Wir waren und sind von dieser Möglichkeit der Übernachtung mit all seien überaus angenehmen Möglichkeiten sehr angenehm überrascht; wir kommen sehr gerne wieder in dieses freundliche Haus und nach Zingst!!! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter von Haus 54 Antje und Susanne aus Bayern