Dominic(26-30)Deutschland
Modernes Hostel im hippen Smithfields Viertel
Modernes Hostel im Smithfields Viertel direkt neben der Jamesondistellerie. Modischer Eingangsbereich mit Rezeption und Bar. Ruhige und gut ausgestattete Zimmer.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtereise
Sehr gute Lage mit freundlichem Personal. Sehr sauber und aufgeräumt mit sehr gutem Service. Die Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen und Jameson gleich ums Eck. Tolles Angebot für Frühstück.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Funktionelle Zimmer in Zentrumsnähe
Hostel in alten Gemäuern, in laufweite vom Zentrum. Tram Station in der Nähe. Zimmer sehr einfach und funktionell ausgestattet.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz ok
Für ein Hostel ist es ok, allerdings konnten wir unsere Fenster im Zimmer nicht ganz öffnen weswegen es im Sommer extrem stickig ist. Die Preise an der Bar waren extrem teuer und das Frühstück bietete nicht viel Auswahl. Geschmack ist ja relativ, aber keiner der Gäste fand das Essen lecker ^^ Die Karten für Zimmer/Aufzug hatten ebenfalls öfters Probleme und funktionierten nicht richtig. Von Innen als auch von Außen ist das Hostel schön anzusehen und die zentrale Lage ist sehr gut. 10 min bis ins Zentrum.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hostel im Stadtzentrum
Sehr gute Lage im Zentrum von Dublin und preislich top für Dublin-Verhältnisse. Wir hatten ein Viererzimmer mit eigenem Bad.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenn der Preis passt, warum nicht!
Ein etwas abgelegenes Hostel in Dublin. Die Zimmer sind klein und sind mit Hochbettenbestückt. Die Zimmer bieten aber ein eingenes Bad (je nach Kategorie). Das Zimmer war auch recht teuer.
Peter(36-40)Deutschland
Es gibt sicher bessere Hostels in Dublin
Das Hotel liegt relativ zentral in Dublin. Man erreicht die Innenstadt in 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel teilt sich ein Gebäude mit Jameson Destillerie .
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Saubere Zimmer, Preis ok, klasse Bar
Zimmer sehr ordentlich uns sauber. In der Lobby gibt es eine super Bar mit leckerem Essen. Die Lage ist absolut in Ordnung und man ist schnell im Zentrum.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Günstige Unterkunft für ein Städtetrip
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind eher klein, die Betten aber gemütlich und sauber. Die Sanitäranlagen waren auch meist sauber.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hostel für einen Städtetrip
Ich verbrachte zwei Nächte im Generator Hostel als Teil einer Städtereise nach Dublin. Das Hostel ist sehr gut gelegen und in gutem Zustand. Personal ist ebenfalls super freundlich. Angesichts des Preises eine absolute Empfehlung