Zsolt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr zentrales Hostel in Reykjavik
Sehr sauber und hat Stil. Die Wände sind mit verschiedenen Motiven bemalt. Für ein Hostel sehr sauber und gut. Die Zimmer können mit einem 4 stelligen Pincode betreten werden, so kann jederzeit in das Zimmer eingecheckt werden, ohne vorher an der Rezeption einchecken zu müssen. Lage ist top, ist direkt an der Kirche.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Okay- aber nicht mehr!
Insgesamt ein Hostel, welches zwar für Island ein okayes Preis-Leistungsverhältnis bietet, grundsätzlich aber für die Leistung völlig überteuert ist. Für maximal eine Nacht ist es aber in Ordnung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Budgetfreundliches Nachtquartier, mehr nicht
Im Suterrain eines "Büro/Klinikbaus" untergebracht Parkplätze motelartig vor der Tür Zugang durch PIN-Code ich mag diese Metall-Etagenbetten nicht (schwingen und quietschen) saubere Nasszellen in 3min an der Hallgrimskirkja und von dort in 10min im Stadtzentrum je nach Buchungsweg findet man (wie in meinem Fall) bezogene Betten vor oder muss selber Hand anlegen

Frederick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ok, mit Einschränkungen
Sauber und zentral, moderne Einrichtung. Erstes Problem: Bei meiner Ankunft um 18 Uhr war niemand dort, die Tür verschlossen. Nachdem ich jemanden vom Hostel telefonisch erreicht hatte und er nach 15 min da war, war dieser ganz erstaunt dass Gäste "so spät" anreisen würden... In meiner zweiten Nacht war es sehr laut, von irgendwoher kam Musik. Ich bin dann in den (durch Absperrband versperrten) 1. Stock. Dort war eine Art Büro, wo mitten in der Nacht Leute waren und Krach gemacht haben. Die haben sich dann zwar…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Aufenthalt!
Sehr sauber, gute und recht ruhige Lage (ca. 5 Minuten zur Hallgrimskirkja), kann ich nur empfehlen! Es gibt keine Rezeption, man bekommt ca. 2 Tage vorher einen Pin zugeschickt, mit dem man Zutritt zum Hostel und Zimmer hat.