Schlichtes Hostel, das jedoch durch die gute Lage zu überzeugen weiß. Wenige Fußminuten vom Zentrum entfernt bietet das Hostel alles, was man für eine kurze Städtereise braucht. Freundliches und hilfsbereites Person wissen zu gefallen, das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher ausgestaltet sein.
Nachdem ich mich etwas verlaufen hatte, habe ich das billigste Hostel in Saragossa gebucht, und ich denke, das war eine großartige Wahl. Also 1) der Preis ist fantastisch. 2) Die Leute machen so viel Spaß - sowohl das Personal als auch die Gäste, ich verbrachte eine freudige Zeit mit ihnen. 3) Perfekte Lage - 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt (zu Fuß). Einfache aber saubere und komfortable Zimmer, kostenlose Schließfächer. Einfaches Essen und gute Badezimmer. Und 4) der Keller, der großartig ist.
Die zweite Station unserer Rundreise war diese schöne Jugendherberge.
Sehr gut gelegen mitten im Zentrum. Kostenloser Parkplatz auf der anderen Seite des Flusses.Alles neu renoviert. Freundliches Personal. W-Lan und Internetterminal kostenlos. Für 18,00 € pro Person/Nacht kann man hier nichts falsch machen.