Helge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Budget Backpackers im Zentrum von Newcastle
Zweckmäßiges Hostel nahe der Newcastle Central Station. Fünf Minuten Fußweg vielleicht. Direkt in der Innenstadt, Geschäfte und Wetherspoons um die Ecke. Leider nicht sehr sauber und etwas herunter gekommen. Personal aber sehr freundlich.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrales Hostel im Herzen von Newcastle
Hostel im Herzen von Newcastle upon Tyne - tadellos sauber, freundliches Personal und geeignet für einen kurzen City-Trip. Ich übernachtete unter der Woche und hatte deshalb einen 12-Bett-Schlafasaal nur für mich alleine. Am Wochenende wird es jedoch voller, wenn die Partigänger aus London und andernorts ein Wochenende in Newcastle verbringen.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Durchschnittliches Hostel, für wenige Nächte ok
Das Hostel liegt zentral im Zentrum von Newcastle und zieht daher vor allem am Wochenende die üblichen Partytouristen an. Im Vergleich zu den anderen Hostels hatte ich jedoch den Eindruck, dass die Betreiber hier etwas mehr auf die Ausstattung und den Zustand achten. Einzig das Gemeinschaftsbad erschien mir schon in die Jahre gekommen und es funktionierte auch nicht immer alles.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Akzeptables Hostel in guter Lage
Es gibt derzeit genau eine Bewertung bei Holidaycheck über das Albatross Backpackers Inn, die heißt "durchschnittliches Hostel, für wenige Nächte ok". Genau dieses Fazit kann ich bedingungslos unterschreiben, denn in der Tat war das Albatross ok, ohne jedoch zu überzeugen. Die Schlafräume waren sauber, aber charakterlos, die Atmosphäre im Hostel anonym und der Preis in Ordnung. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Newcastle sind jedoch zu Fuß zu erreichen, sodass sich eben ein kurzer Stadt-Aufenthalt in dieser…