Lukasz(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
charmantes Hostel
Gutes Hotel, Frühstück,Waschmaschine - Sehr gute Lage im Zentrum, schöne und saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hostel
Zentral gelegenes Hostel mit leckerem Frühstück. Hatte ein 4-Bett-Zimmer mit eigenem Bad und Dusche (zu empfehlen).
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super (zentrales) Hostel
Das Abbey Court Hostel ist ein recht großes und verwinkeltes Hostel. Trotzdem ist es sehr zu empfehlen, da das Preis/Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Gerade für Backpacker und Budget-Traveller ist es deshalb super.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für einen kurzen Aufenthalt ganz in Ordnung
Typisches Hostel mit Internationalen Gästen sowie Seasonarbeitern, die sich z.T. häuslich eingerichtet hatten und immer für ein Pläuschen offen waren.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Als Schlafmöglichkeit in Dublin i.O. mit Frühstück
Etwas in die Jahre gekommen und relativ lieblose Gestaltung der Räume. Frühstück ist ok, Sauberkeit passt auch. Check in hat sehr lange gedauert und auch wenn wir zu verschiedenen Zeiten an der Rezeption waren, war die Schlange immer sehr lange.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich fand es klasse. Muss man aber mögen.
Direkt gelegen in Dublin City Center. Die Rezeption ist rund in die Uhr besetzt. Für ein in 10-Bettenzimmer im Hostel echt klasse. Hätte ich echt nicht erwartet. Wenn das Haus voll ist zu wenig Sanitäranlagen.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr gerne wieder
Das Hostel und seine angehängten Appartements liegen sehr zentral, sodass sich die touristisch erschlossene Altstadt mit Stadtbekanntheiten wie der Molly Malone Statue innerhalb weniger Gehminuten erreichen lässt. Sehr ruhig trotz Haupstrasse direkt vor der Tür.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrale Lage
Einfches aber sauberes Appartment sehr zentral gelegen. Das Frühstück war sehr dürftig. Um Dublin zu erkunden würde ich es nochmals wählen.
Jenny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein neues Lieblingshostel in Dublin
Günstige und sehr sympathische Jugendherberge im Herzen von Dublin. Zentraler kann man kaum wohnen. Geeignet für jede Altersgruppe. Top!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr zentrale Lage und coole Einrichtung
Für eine Nacht absolut in Ordnung. Sicherheit wird sehr geschätzt und man muss sich bei Betreten als Gast ausweisen um Zugang zu den Zimmern zu bekommen. Insgesamt echt sauber und eine coole alternative Einrichtung. Für so große Schlafsäle aber doch relativ teuer.