Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
perfect for 1 night
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage und prima Preis- Leistungsverhältnis.
Gute Lage, bequemes Bett, Zimmer nicht groß aber sauber und mit neuer Dusche ausgestattet. Gutes Wlan und sehr ordentliches Preis- Leistungsverhältnis. Putzkräfte waren etwas laut und die Wände sehr dünn.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toilette defekt, aber kein anderes Zimmer
Ansich eine günstige Unterkunft mit Top Lage und gut ausgestattenen Zimmern. Leider funktionierte die Toilette in meinem Zimmer nicht. Trotz Reklamation wurde mir lediglich gesagt , dass es Ihnen Leid tue, aber sie komplett ausgebucht seien. Das ist ein No-Go. Deshalb werde ich demnächst einen großen Bogen um dieses Hostal machen

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage, geeignet für einen Städtetrip
Gute Lage, gutes Wlan, sauber, bequemes Bett und geeignet für einen Städtetrip nach Madrid Zimmer leider recht klein und hellhörig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Charmante Unterkunft
Tolle zentral Lage inmitten der sehenswerten Altstadt von Madrid. Die für einen Altbau typischen kleinen Gästezimmer sind liebevoll eingerichtet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrale Unterkunft
Sehr zentrale Unterkunft zwischen Innenstadt und Vergnügungsviertel. Ideal für einen Kuraufenthalt in Madrid. Freundliches Personal, Zimmer klein aber sauber und ruhig.
Ronald(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vorsicht! Nie wieder!
Vorsicht! Hotel war eigentlich ganz gut bis es um die Bezahlung ging. Haben bei einem Veranstalter gebucht und auf einmal hiess es am nächsten Tag, dass die Buchung nicht regulär und zu billig gewesen sei. Sollten 80%!!! mehr bezahlen, was wir nicht getan haben und wurden förmlich rausgeschmissen und beleidigt. Wuerde das Hotel, ob des Hotels weiterempfehlen aber durch die Erfahrungen u.a. auch mit dem Besitzer 'no way'!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel. Günstig. Whirlpool im Zimmer
Super Hotel für einen Städtetrip. Moderne Einrichtung. Ideal für Paare, da es einen Whirlpool im Zimmer gibt. Sehr gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Nettes Personal, das sowohl Spanisch, Englisch, Französisch und mitunter sogar Deutsch spricht. Aufzug vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zentral und trotzdem ruhig gelegen
Das Hostal Santo Domingo liegt in einer kleinen Seitenstrasse (Calle la Luna) parallel zur Grand Via, 150 m von der gleichnamigen Metrostation, im zweiten Stock eines sehr schön restaurierten alten Gebäudes. Es verfügt über 20 Zimmer, davon 6 Einzelzimmer. Alle Zimmer sind komplett neugestaltet und sehr modern eingerichtet - allerdings sind die Zimmer sehr klein - mein Einzelzimmer hatte ungefähr 8 qm - das offene Duschbad mit eingeschlossen. Ein Bett, ein kleiner Schrank, ein Nachttisch, ein Stuhl, Waschbecken,…