Das Hotel ist sehr günstig gelegen, strandnah, aber trotzdem ruhig. Die Besitzer und das Personal sehr freundlich. Ein kleines Familien geführtes Unternehmen. Es wurden auch Gäste die nicht in diesem Hotel wohnten sehr freundlich bedient.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Alle sehr freundlich.
Sehr gute Betten und jeden Tag neue Handtücher.
Wir werden in jedem Fall wieder dieses Hotel buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel im tollen Es Pujols
Nettes Hotel in Es Pujols, 500m vom Strand, viele Restaurants in der Nähe. Das Essen war nicht schlecht, aber tagesabhängig. Das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir würden gern wieder kommen. Aber meistens ist es deutlich teurer. Wir hatten einfach einmal Glück.
Familiengeführtes Hotel - schlicht, sauber, teuer.
Gepflegtes, einfaches und deutlich überteuertes Hotel im relativ lauten, touristischen Es Pujols. Wer Ruhe und Meeresrauschen sucht, sollte die andere Inselseite wählen. Wer aber nachts feiern möchte, dem sei das Hotel empfohlen. Die Preise für Unterkünfte auf Formentera sind extrem gestiegen. Da liegt dieses Hotel wohl noch einigermaßen im mittleren Bereich. Trotzdem ist der Preis viel zu hoch gemessen an dem, was geboten wird (Lage, Ausstattung, Qualität des Essens).
Das Hotel Roca Plana liegt im Herzen von Es Pujols. Es ist ein kleines und gemütliches Hotel. Mit einem kleinen, überschaubaren Speisesaal. Die Auswahl des Büffets ist nicht groß, aber reichlich. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bezahlbares nettes Hotel im teuren Es Pujols
Nettes kleines preiswertes Hotel im teuren Es Pujols. Der Highlight ist der süße gesprächige Papagei in der Lobby. Das Essen ist ok und das Personal sehr nett.