Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr gepflegtes Hostal mit nostalgischen Flai
Wunderschöner Ausblick in einer gepflegten Gartenanlage. Die Anlage hat viel Flair, kombiniert mit einer sehr angenehmen, höflichen Hotelleirung.. Ein Ort an den wir immer wieder gerne zurück kommen. Was man aber nicht erwarten darf, ist Klimaanlage im Zimmer und gehobenes Frühstück. Hier gibt es viel Urlaub für vernünftiges Geld. Bis zum nächsten Mal:-)
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur !
ein kleines etwas älteres Hotel; etwas angestaubt aber gemütlich; sehr familiär; sehr sauber u. mit sehr freundlichem Personal; wir sind seit 1976 schon sehr oft dagewesen und sind noch nie enttäuscht worden
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine entspannte Auszeit
Die Aussicht auf die Bucht ist herrlich, sehr angenehme Atmosphäre, liebevolles Ambiente und perfekt gelegen!

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub mit entspannter Mutti + 2 Kindern
Ich war im August mit meinen 2 Kindern in dieses Hostal gereist. Wir wurden so liebevoll von dem Vater/Sohn Team empfangen das sich sofort nach der Ankunft ein wohliges Urlaubsgefühl einstellte. Lange sind wir nicht mehr so tiefenentspannt und erholt aus einem Urlaub nach Hause gekommen. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hostal und garantiert nicht der letzte!!! Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen (auch mit Zustellbett), das Frühstück auf der Terasse mit Blick auf´s Meer war wunderschön und auch…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe
ein kleines von Vater/Sohn geführtes Hotel, angenehm ruhig, etwas altmodisch aber gemütlich, wir kennen dieses Hotel schon seit 1975 und fahren immer gerne dort hin.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mein Traum vom kleinen Hotel im sonnigen Süden
Das Hotel gehört zu den kleinen familiengeführten Hotels mit Flair, die leider am Aussterben sind oder schwer und nur auf Empfehlung zu finden sind. Hier kann man entschleunigen! Das Frühstück mit Blick auf die Bucht ist "einfach super mallorquin" mit "Sobrasada kombiniert auf Empfehlung des Hauses mit Honog", einfach himmlisch. Mein altmodisches Badezimmer mit riesiger Dusche ließ mich bedauern, dass man sich hier nur so selten aufhält. Zur Zeitreise verhelfen noch die Drucke der Gemälde des Malers Dionís…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet meiner Meinung nach ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilsbereit. Es ist gut geeignet für Gäste die Ruhe suchen. Einziger Wermutstropfen: Die Live-Musik vom Hotel an der gegenüberliegenden Seite der Bucht ist in den Zimmern zur Meerseite prima zu hören (Während unseres Aufenthalts 3-4 Mal / Woche, jeweils bis gegen 23:00 Uhr) Das war für uns kein Problem, aber wer da empfindlich ist, könnte sich vielleicht etwas gestört fühlen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schmuckes, ruhiges Hotel
Haben im Frühjahr 2011 das Hotel besucht. Herrliche Lage mit wunderbarem Blick von der Frühstücksterasse. Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr ruhig und mit einem ausgezeichneten Pool. Der Garten ist stilvoll gestaltet. Parkmöglichkeiten direkt auf dem Hotelgelände. Haben aber das Gefühl, es fehlt eine "frauliche" Hand. Sind nur Kleinigkeiten (kein Kühlschrank auf dem Zimmer, keine Gläser, 6 mal das gleiche Frühstück, ...) Würde aber in jedem Fall dieses Hotel in der Vor- und Nachsaison weiter empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach sehr gut
30 Zimmer, sehr sauber, Frühstück dabei, sehr preiswerte Zimmer in bester Lage
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Tolle Pension in wenig reizvoller Umgebung
Sehr schönes, etwas "altmodisch" anmutendes Hostal mit ganz eigener Atmosphäre, innen eher dunkel, viel Holz, leicht verwinkelt - ganz was anderes als ein modernes Hotel, aber das hatte was. Bestehend aus zwei Gebäuden auf relativ großem Grundstück mit mehreren Ebenen, überall Blumenkübel, kleine befestigte Wege, Treppen, Durchgänge, viel viel Grün, in der Sonne dösende Katzen - schön! Pool und Frühstücksterasse mit Blick aufs Meer. Kleine Bar mit Getränkeverkauf, hab ich nicht genutzt. Sauberkeit in allen…