Zufriedenstellender Aufenthalt in guter Lage mit praktischem Zugang
Günstig für 2 Nächte aber ausreichend. Nah bei der Markthalle und dadurch gutes Essen. Rest ist gut in fußweite und zum Meer ca 15min. Gute Anbindung durch Flughafenbushaltestelle in der Nähe. Es hat gepasst.
Saubere und kompakte Zimmer in einem netten Hostel
Ein kleines, gemütliches Hostel in zentraler Lage in Alicante - saubere, kompakte Zimmer und nur einen kurzen Spaziergang vom Marktplatz, der Altstadt und dem Strand entfernt. Ein idealer Ausgangspunkt für Sightseeing.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Möglichkeit, Ihr Gepäck vor dem Check-in am Anreisetag und nach dem Check-out am Abreisetag sicher abzustellen. Zimmer sehr gut.
Die Unterkunft begeisterte mich aufgrund des Preis Leistungsverhältnisses.
Zudem waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Unterkunft ist sehr sauber.
Zentrales Hostel. Von dort aus war alles fußläufig zu erreichen. Zudem befindet sich eine Bushaltestelle in wenigen Gehmetern entfern. Zimmer waren klein, aber sauber.
Ist ist ein tolles 2 Sterne Hotel. Meiner Meinung nach für 2 Sterne sehr gut. Wir konnten gut schlafen und haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat die tolle Lage sehr überzeugt.
Das Hotel ist für 1 Nacht OK aber nicht mehr. Es ist sehr günstig und die Lage ist OK, ganz nah zum Zentrum, neben dem Markt. Aber das Zimmer war sehr klein, alt, mit einem kleinen Fenster. Man hört alles, was in anderen Zimmern und im Flur abläuft. Es war die ganze Nacht sehr laut. Das Bett war sehr ungemütlich und am morgen war ich sehr froh, das Hotel zu verlassen. Das Personal spricht kein Wort Englisch und wirkte nicht besonders freundlich. Der Preis ist gut aber man soll hier wirklich ganz wenig erwarten.