MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Übernachten wie zu Hause
Diesmal habe ich kein Luxushotel ausgewählt, aufmerksam bin ich durch die Bewertung "hervorragend" auf dier Seite von Booking Com habe ich den Hostal geworden. Für 35 EU Super!!! Nett, familär, Grand Via, Frühstück unten in Bar rechts .Einzige Sache : mann versteht nur spanisch. Ich habe gebeten um eine Restaurant Reservierung, mann hatte mir gesagt , kann man nicht , wäre wahrscheinlich zu kurzfristig.Da ich ohne die Reservierung gegangen bin, im Restaurant hatte ich ein Platz ohnr Probleme bekommen, und der…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
In ein Hostel umfunktionierte Wohnung
Das Hostel ist eine umfunktioniert Wohnung. Dementsprechend sind auch die Bedingungen. In die Wohnung kommt man nur, wenn man klingelt und von innen jemand öffnet, nachts gar nicht. Bezahlen kann man nur in Bar ohne Quittung.