Das Hotel ist eigentlich schön, aber es ist runtergekommen. Das Zimmer wareinigermassen sauber. Das Badezimmer schlimm. Die Badewanne war an den Rändern schimmelig. Von der Treppe aus. aus unserem Zimmer raus, lagen die Abfalleimer mit Dreck rundherum . Das Frühstück total lieblos, Ein bisschen trockenen Brot mit ewig Butter. Eier konnte man Bestellen. Ich habe nichts gegessen. da das Salzf und Pferfferbehälter sehr dreckig waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen kurzen Besuch aufgrund der Lage geeignet
Wenn man ein altes kubanisches Hotel gebucht hat, wird man nicht enttäuscht. Das Hotel ist hübsch und entspricht den hier vorhandenen Fotos. Der etwas muffige Geruch in dem Zimmer darf dann nicht stören. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wer den Transfer vom Flughafen bei dem Reiseveranstalter gebucht hat, muss wissen, dass große Reisebusse die Innenstadt nicht befahren dürfen , d.h. man wird auf einem Platz unweit (10 Min.) des Hotels abgesetzt und kann sich auf die Suche machen, was u.U. nachts nach einem…
Innenzustand sanierungsbedürftig - aufgrund der Ausrichtung der Zimmer zum Innenhof relativ laut - Frühstück einseitig - Personal könnte motivierter sein
Einfaches schlichtes Hotel. Es gibt nur 2 Zimmer mit Fenster zur Stasse, die anderen sind zum Innenhof. Für kubanische Verhältnisse gehen die Zimmer. Es gibt bessere Hotels aber auch schlechtere. Wer auf komfort wert legt, ist hier verkehrt. Das Personal ist freundlich. Freizeitangebote gibt es in diesem gar nicht.
Eigentlich waren wir im Hotel El Meson de la Flota gebucht, aber angeblich gab es Probleme mit der Wasserversorgung. Ein Kellner brachte uns dann in das Hotel Beltran, was vermutlich teurer ist. - Schönes & ruhiges Hotel in der Altstadt von Havana. Grosse Zimmer, alles gepflegt. Frühstück etwas bescheiden.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Man muss sich nur von vornherein bewusst machen, dass das ein Hotel in Kuba und noch dazu in der Altstadt ist. Natürlich mit Deutschland nicht vergleichbar aber im Gegensatz zu anderen Hotels in Kuba sehr empfehlenswert.
Uns hat das Hotel gut gefallen, möglichst darauf achten, ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock zu bekommen. Das Frühstück ist für kubanische Verhältnisse in Ordnung. Die Zimmer haben keine Fenster nach aussen, nur zum Innenhof!