Inga(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Wohlfühl-Hostel mit Almflair
Familiäres Hostel, sehr viel Platz, sauber,guter Zustand, Almflair,Frühstück incl.,alle Altersgruppen, liebenswerte Gastgeber aus Bayern, ausgezeichnetes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Geheimtipp mitten in schönster Natur
In der Kategorie Hostal ist die Andenrose unbedingt empfehlenswert. Wir haben uns mit drei Kindern sehr herzlich willkommen gefühlt, hatten außergewöhnlich gutes Essen für den Preis und eine sagenhafte Natur. Auch wenn die Gegend nicht als erstes genannt wird in den Reiseführern, sollte man bei Hans Schöndorfer länger als nur zur Zwischenübernachtung bleiben. Besonders schön ist es, dass man sich schon kurz nach der Ankunft zuhause fühlt!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer eine Reise wert
Wir zwei aus Frankfurt, waren schon zweimal bei Hans und seiner Familie. Beide Male sind wir sehr herzlich empfangen und auch delikat bewirtet worden. Die Andenrose ist ein richtiger Lichtblick, im chilenischen Hosteldschungel, mit kompetenten Alltagstipps und einem exzelenten Frühstück. Ein netter Treffpunkt für alle Individualreisende!

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Traumhafte Lage im Paradies
Eine Insel im Paradies der Region 9. Zuvorkommender Service und eine traumhafte Idylle. Sauberkeit und frische der Produkte ein Muss. Nationalpark und Fluß in unmittelbarer Nähe.