André(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich bin jedes Jahr mindestens einmal in San José und kenne das Hostal Aloha seit über 10 Jahren. Die neue Leitung hat dem Hostal gutgetan und die Komplettrenovierung war nötig. Die zweckmässigen Zimmer sind zwar klein, aber sauber, das Personal war freundlich. Das Aloha liegt im Zentrum von San José, der schöne Stadtstrand, Restaurants, Supermarkt und Bushaltestelle sind allesamt in 3 Gehminuten oder weniger zu erreichen. Zum Aloha gehört ein schöner palmengesäumter Pool. Im Gastronomiebereich habe ich nur den…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nette Pension mit Hotelkomfort
Das Hostal Aloha ist eine nette kleine Pension mit schönen, frisch renovierten Zimmern mit TV und Klimaanlage, teils mit Terrasse zum Innenhof, wo auch der Pool ist. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Hostal gehört eine Bar, in der man frühstücken und auch leckere kleine Gerichte essen kann. Zum Strand und ins "Ortszentrum" ist es nur ein Katzensprung. Es hat uns dort so gut gefallen, daß aus den geplanten drei Tagen Aufenthalt eine ganze Woche geworden ist.