Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Freundlichstes Personal EVER! ;-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modern, preiswert und laut
Sehr cool, aber leider SEHR laut, da an einer meistbefahrenen Innenstadtstraßen. Wem das nichts ausmacht, dann buchen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines, dunkles und hellhöriges Zimmer
Unser Aufenthalt im Hostel Abel Victoriano war eher enttäuschend. Wir haben drei Nächte in dieser recht zentral gelegenen Unterkunft verbracht. Trotz unserer späten Anreise (ca. 21:00 Uhr) wurden wir bereits erwartet und konnten schnell einchecken. Was uns allerdings hinter der Zimmertür erwartet hat, hat die Vorfreude auf die bevorstehenden Tage abrupt ausgebremst. Wir haben nicht nachgemessen, aber mehr als ca. 8qm Wohnraum + ca. 2-3 qm Bad waren es nicht, in denen wir die kommenden drei Nächte verbringen…
Viacheslav(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel in der Nähe von Gran Vía
Dieses hotel hat eine gute Lage. Weniger als 100 m vom Hotel entfernte U-Bahnhof Noviciado. Ich mochte die U-Bahn-Station Santo Domingo, die an der Straße Gran Vía in einem Abstand von 500 m vom Hotel entfernt. Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Fenster nach draußen. Das Zimmer war klein, Dusche und WC allgemein. Unzureichende Schalldämmung der Zimmer. Aber im Allgemeinen ist das Hotel gut.
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erste nacht in Eadrid
Ruhiges Zimmer, nettes Personal, vielleicht die Lage nicht so optimal... E Mails Verkerh vorab sehr gut. Frühhstück in Bar in der Nähe nicht zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schnuckeliges tolles Hostal sehr zentral!
Kleines schnuckeliges Hostal mit etwa 10 kleinen Zimmern auf einer Etage. Alles ist in gutem Zustand, scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Im Preis ist die Übernachtung und WLAN inbegriffen. Zu Essen gibt es nichts. Madrid Metro-Karte kaufen - lohnt sich!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Teilweise keine Chance auf Schlaf vor dem Morgen
Die Zimmer sind ansprechend und die Lage ordentlich aber über dem Hostel ist ein gut gehender Supper Club eingezogen. Ich bin nicht sehr lärmempfindlich aber an 4 Tagen in der Woche kann man in einigen Zimmern vor 3 am vom Schlafen nur träumen. Ja man hat für 2 von uns dreien um 2am zwar ein anderes Zimmer gefunden aber das minderte das unerträgliche Problem maximal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Günstiges und sauberes Hotel
Wenn man ein schönes, günstiges und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal für eine Städtereise sucht, dann ist das Hostal perfekt. Das einzige Manko, die Zimmer und das Bad ist etwas klein, aber, wie gesat,t für eine Städtereise, bei der man eh die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt, bestens geeignet.