Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mal anders, für Naturfreunde.
14 Tage auf der Ranch haben sehr viel Spaß gemacht. Wir waren mit Wohnwagen da und hatten ein prima Stellplatz mit Sicht direkt auf den Saloon. Die Horse-Lake-Ranch liegt schön zentral von wo man viele Ausflugsziele in MeckPom erreicht. Unter anderem liegen ca 900 Meter entfernt am Saaler Bodden Jan seine Boote im Hafen, die man mieten kann. In 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto ist man auch in einer halben Stunden auf dem Darß. In 1,5 Stunden waren wir auf Rügen in Sellin mit dem Auto. Unser Ausflug…
Katl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit großem Erholungseffekt
rustikale, idyllische Ferienanlage im Western-Style mit liebevoll eingerichteten Holzhäusern, schön gestalteter Anlage, gemütlichem Saloon zum Verweilen mit super leckerem, sehr reichlichem Essen und wirklich netten, höflichen und hilfsbereiten Gastgebern. Für Urlaub der anderen Art sehr zu empfehlen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preise eher unverschämt
Netter Platz für Individualisten, Leute sind auch i.O. jedoch die Preise sind eher unverschämt! Es kommen auch wieder Zeiten nach Corona wo die Menschen wieder eine größere Auswahl treffen können!

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fassungslos
- unfreundlicher, beleidigender Besitzer und Personal total schlecht gelaunt Wir hatten ein Barbecue für 15 Leute zum Geburtstag gebucht und bezahlt, hatten gegessen und eine Weile später wollten wir noch einen Nachschlag, da teilte er uns schon mit, dass er alles weggepackt hat. Der Grill war noch voll von Fleisch was wir bezahlt hatten aber nicht essen durften. - Bettwäsche, Handtücher und Kaminholz mussten bezahlt werden - für Strom wurden uns unglaubliche 35€ berechnet für 2 Übernachtungen - wir hatten…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub
Tolles, liebevoll ausgestattetes Holzhaus in idyllischer Lage mit netten Gastwirt. Die Kinder liebten die Tiere und wir Erwachsenen genossen die Ruhe und das leckere Essen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Traurig
Das war das schlimmste was ich erleben durfte, unfreundliches Personal bis hin zu Beleidigungen und desinteressiert an den Gästen. Wir waren zum 50. Geburtstag da und mussten Bettwäsche mitbringen,Handtücher und zum Schluss musste noch der Strom bezahlt werden. Sowas habe ich noch nie erlebt und ich wurde noch nie so unhöflich behandelt. Ich würde nie wieder zu diesen Menschen fahren. Eine der Gäste wurde vor allen Gästen angesprochen dass Blut in ihrer Bettdecke wäre und Sie dafür aufkommen sollte . Sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Ranch nicht nur für Westernfans
Individuelle Ferienanlage im Westernstil. Die Ranchhäuser und der Saloon mit Terrasse sind total gemütlich. Wir waren im Juni eine Woche mit dem Wohnwagen auf der Wiese vorm Saloon und es hat uns sehr gefallen. Die Betreiber haben uns gleich ganz herzlich aufgenommen und Ende der Woche waren wir noch beim Countryconcert dabei. Rundum gelungen. Wir kommen sicher wieder. Viele Grüße an Jutta und Jan.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rustikale Atmosphäre mit nettem Inhaber!
Wir sind übers Wochenende mit 6 Personen angereist, hatten ein Ranchhaus und ein Zimmer überm Saloon angemietet. Wir wurden gleich herzlich begrüßt und fühlten uns willkommen! Wir sind mit 2 Trikes und einem Quad angereist und Jan hat gleich angeboten sein Auto aus dem Carpot zu fahren damit wir uns unterstellen können!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Osterfeiertage!
Sehr schöne Ferienhäuser aus Holz sogar mit Osterstrauß und Osternest zum naschen für die kleinen. Die gesamte Ranch ist wie in Amerika gestaltet. Am Ostersonntag gab es zu unserer Überraschung noch ein sehr schönes Country Konzert im Saloon.
Karl- Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Ferienanlage!
Super schöne Ferienanlage auf sehr großen und schönen Grundstück. Die Ferienhäuser sind mal ganz anders, aber einfach nur toll gemacht. Sehr schöne Stunden haben wir mit dem "Chef Cowboy" im Saloon und beim BBQ verbracht. Auch für uns Nicht Westernfans eine schöne erholsame Zeit gewesen.