Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kultur und Natururlaub im schönen Pinienwaldhotel
80 er Jahre Hotel, sehr abseits gelegen, ca. 3 km von der Durchgangsstrasse, aber schön in einem alten Pinienwald und einen Katzensprung vom Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Sommer zum entspannen prima, aber ohne Auto ist man aufgeschmissen. Pferdeliebhaber kommen auf ihre Kosten. Für uns war der Urlaub super, da wir mit unserem Mietwagen immer unterwegs waren und die schönen Küsten und Natur / Kultur Sardinens genossen haben.
Bernardo(51-55)Deutschland
Besser werden
Investitionen an Gebaeuden noetig. Animationsteam sehr gut, -essensqualitaet gut, Getràenke Auswahl und Servce im Restaurant sehr verbesserungswuerdig.
Christiane(46-50)Deutschland
Weitgehend gut
gut mit einigen Ausnahmen: kein Safe im Zimmer, Badezimmre sehr veraltet,rostig, abgenutzt. Sehr schòner Strand, nettes Personal
Juergen(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Anlage ist grosszugig angelegt, Dusche koennte groesser sein, Trinkwasser zu verfuegung stellen. Schoen Gelegen und dicht an Meer.
Angela(46-50)Deutschland
Schöne Anlage in Strandnähe
Die schöne Hotelanlage ist eingebettet unter Pinien, die Schatten spenden und umsäumt von schönen Palmen, Oleander und weiteren mediterranen Pflanzen. Es gibt 2 Pools, eine Poolbar, Animation für die Kleinen und Großen. Am Abend Live-Musik und/oder Shows. Der Strand ist in 5 Minuten durch die Anlage zu erreichen. Die Liegen + Sonnenschirme sind für Gäste konstenlos. Eine Strandbar ist ebenso vorhanden: perfekt! Dort findet 2 x die Woche ein tolles BBQ mit toller Musik statt. Das Personal ist immer stets bemüht,…
Thomas(46-50)Deutschland
Bade Urlaub
Animation nur Italienisch und sehr laut kann sich kaum unterhalten . Kein Ort in der nähe wo was geboten wird . Am Pool ist das mobilat alt und morsch .
Othmar(46-50)Deutschland
Idyllisch im Pinienwald erholen
Eine sehr schöne Anlage, die abseits vom Trubel des Alltags liegt. Für Reiter bietet die Anlage sehr viel, von Reitstunden mit guten deutsch sprechenden Reitlehrern bis zu Ganztagesausritten!!! Vorteilhaft ist es, ein Mietwagen zu buchen, dann ist man sehr flexibel und kann somit die ganze Schönheit der Insel erkunden. Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmals buchen !!!
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gegen alle Meckerer: es ist schön dort
Ideal um sich wirklich zu erholen vom Stress des Alltags. Nur am Wochenende geht es richtig rund, ansonsten hat man alles was manim Urlaub braucht
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Anlage aber leider nicht sehr gepflegt
Essen meist kalt (zum Aufwärmen steht Mikrowelle zur Verfügung???), Duschabtrennung und Balkontür nicht zu schließen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Charme vergangener Tage
Die Anlage muss deutlich aufgearbeitet werden. Bessere Raeder, Motorroller, guenstigere Autos, Anbindung an das Verkehrtssszstem, Ausfluege ins Landesinnere, mehr Aktivtaeten ausserhalb der Anlage, WAS MACHEN WIR HIER BEI REGEN??????????????????????????????