Elina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und von der wunderschönen grünen Anlage begeistert. Das Essen schmeckt und das Team ist sehr freundlich. Alles war perfekt!
Martina Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön gelegen am Strand, in Pinienwälder, sauberer Pool, sehr nettes Personal, tolle Ausflüge, Pferde um die Ecke
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Strandurlaub mit "Berge und Meer"
Riesiges Zimmer mit Balkon. Hatte ein Doppelzimmer mit Alleinbelegung. Möbel & Einrichtung nicht mehr die neusten. Kühlschrank im Zimmer vorhanden um Getränke (kann man günstig im Hotelshop kaufen) oder ähnliches zu kühlen. Sehr freundlicher Zimmerservice.
HANNA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbares Urlaubsfeeling
Die Zimmer, DZ als Alleinreisende, waren grosszügig mit einem kleinen Balkon und schönem Bad. Gut ausgestattet und gepflegt. Die Anlage wunderbar im Grünen. Das Personal im Restaurationsbereich sehr umsichtig, freundlich und entgegenkommend. Das Personal an der Rezeption sehr unterschiedlich...von sehr hilfreich und nett bis unfreundlich und abweisend. Ach ja, die Animateure fröhlich und ansteckend mit guter Laune und nie aufdringlich. Auch die Reiseführer auf den Ausflügen kann ich nur loben😀 Ciao
Nino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sardinien
Tolles Hotel in einem Naturschutzgebiet. Sehr sauber und sehr freundliches Personal . Wir werden sicherlich nochmal dorthin zurückkehren
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiges,abseits gelegenes Hotel
Angemessenes Hotel im Dreisternesegment.Zimmer sauber und zweckmäßig,Anlage schön,Restaurant eher Jugendherbergsstandard.Aber man muss Preis-Leistung sehen.Für Wanderreise in Ordnung,die Wanderführerin hat eh alles ausgeglichen.Die war super!!!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbare Wanderwoche
Große Hotelanlage, die schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir haben eine Wanderwoche gebucht, zum Übernachten war das Hotel ganz ok. Die Zimmer sind hellhörig, aber sauber. Das Mobiliar und die Badausstattung sind gebraucht/verbraucht).
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch in
Schöner Garten und schöne Poolanlage, ruhiger Strand, gutes Essen in dem Restaurants, große Reitanlage mit guten Pferden
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wanderreise, gut zum Kennenlernen von Sardinien
sehr schöne gepflegte Anlage. Es gab einen schönen Weg zum Strand herunter. Die Umgebung war auch schön von Wald umgeben.
Heinz-Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr abgelegen und teilweise überlaufen
Am Wochenende war das Hotel total durch einheimische Familien überlaufen durch ein Event für Kinder. Getränke außerhalb des Abendessen konnten nur über Wertmarken gekauft werden.