DeDa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Schöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Zimmerausstattung ok, Badaustattung ( Dusche, WC ) nutzbar aber verbesserungswürdig. Hotel hatte auch einen schönen Strandbereich.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Woche Auszeit auf Sardinien
Das Hotel ist für Familien und Paare geeignet. Es ist sauber auch die Zimmer sind sauber. Zum Strand führt ein ca. 400 m Fußweg. Liegen und Schirme sind an den Pools und Strand vorhanden. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Die Pizzeria und das BBQ Restaurant fielen bei uns leider komplett durch, keine Auswahl und schlechte Bedienung. Hotelpersonal gute Sprachkenntnisse und auf Zack. Animation und Reiten nicht genutzt.
Andrea
Toller Urlaub
Wilfried(71+)Deutschland
Natururlaub
Angenehme Atmosphäre, super Frühstück, völlig relaxt. Umgebung per Wandern und Radfahrern erkunden.
Zauner(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Äußerst gepflegt - schöner Strand Gutes Essen und freundliches Personal. Was will man mehr Leihmutter ist empfehlenswert.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer sich erholen möchte ist hier gut aufgehoben.
Die Reiseleiterin war sehr engagiert. Die Anlage sehr gepflegt. Zimmerreinigung Wäschewechsel perfekt. Animation abwechslungsreich mit viel Engagement. Essen hervorragend. Rundum ein gelungener Urlaub.
Jesko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Völlig zufrieden
Sehr nette Bedienung und tolle Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder. Meine Tochter und ich haben uns toll erholt. Es war einfach entspannend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 4 Sterne - dafür zu teuer
In die Jahre gekommene Hotelanlage. Eine Woche war mehr als genug. Sanierungen wären dringend erforderlich. Die sanitären Anlagen sind überaltert und entsprechen nicht mehr den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels.
Abdelos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hammer
Die Umgebung ist hammer. Zimmer sind sauber. Animation Team sind echt gut, Personal waren freundlichzh, essen und Nachttisch waren gut
Janine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind sehr alt. Das Badezimmer ist in schlechtem Zustand. Der Kühlschrank finktionierte nicht. Die Klimaanlage hat von der Decke getropft so das es eine riesen Pfütze am Boden hatte. Abends ist es durch Animation und Abendprogramm sehr laut. Zum Teil geht der Lärm bis mindestens 02.00 Uhr Nachts. Wenn man den Pool benutzen möchte muss man zusätzlich bezahlen.