Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Tage
Toller mallorquinischer Stil in top Lage mit sehr freundlichem Service. Der Außenbereich läd zum Verweilen ein und die Himmelbetten zum träumen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges Hotel für Familienferien und Radfahrer
Das Hotel hat eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Wer Animation, Musik am Pool oder Ähnliches sucht wird hier enttäuscht.. Uns hat gerade dies gefallen. Die Zimmer waren in Ordung. Juniorsuite war gut als Familienzimmer mit 2 Kindern ( 11 Jahre alt) geeignet. Das Büffet war übersichtlich, was wir angenehm fanden, da das ausgiebige Sichten des Angebotes, das wir aus anderen Urlauben kennen, verkürzt wurde und die Familie dadurch in Ruhe gemeinsam am Tisch zusammen essen konnte. Es gab aber immer eine gute…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Hotel besteht aus zwei Häusern. Das Haupthaus hat mehr Charme. Gute Lage, fussnah ins Zentrum, großer und schöner Strand direkt gegenüber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rundum perfekt für Erholung und Ruhe mit Niveau
Das Hotel ist einfach traumhaft. Allein das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, unbezahlbar. Alles passt.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel Uyal liegt am Ortsrand von Port Pollenca, sowohl das Haupthaus als auch das Nebengebäude sind im besten Zustand. Der Wellness- und Fitnessbereich ist erst vor kurzem dazu gebaut worden. Unser Zimmer, seitlicher Meerblick war im Topzustand. Wir kamen bereit um 11h vormittags an und durften das Zimmer sofort beziehen. Überhaupt war das Personal durchgängig extrem entgegenkommend, wie selten erlebt. Essen in Buffetform war gut. 2mal pro Woche gab es eine Abendveranstaltung - wir waren bei einem…
Ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
nicht Einzelzimmer buchen!
Modernisiert, aber schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Einzelzimmer auf keinen Fall buchen! Frühstück war für Spanien gut! Nicht im Frühjahr oder Herbst buchen, da zu kalt, selbst mit extra Decke, Heizung funktioniert nicht!!!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges gutes Hotel mit guten Strand zugang
Die Lage des Hotels ist super zum Baden, ein schöner Strand. Der Service war sehr gut alle Mittarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer um die 60+ deswegen war es sehr ruhig und gemütlich Wehn das nicht stört und nur Zeit zuzweit verbringen will ist es ideal
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Startpunkt für Ausflüge mit dem Rad.
Das schon ältere Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Fahrradgarage ist sehr gut ausgestattet
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sympathisches Hotel am Strand
Sehr freundlicher Service, kleiner Saunabereich im Nachbarhaus (wir waren im Frühjahr dort und nach einem kalten Regenguss genau das Richtige), gutes Frühstücksbuffet, Straße zwischen Hotel und Strand ruhig
Rainer Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und unweit vom Zentrum entfernt Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Ein schöner sauberer öffentlicher Strand, nicht überlaufen, Die Straße vor unserem Hotel haben wir zu keinem Zeitpunkt als störend empfunden. Sehr zufrieden waren wir mit der Sauberkeit in allen Bereichen. Wir haben uns super wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank also an alle für den erholsamen Urlaub.