Mora(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Aussicht
Für ein 3Sterne-Hotel war das Hotel sicher sehr gut. Die Lage an der Promendade und am Strand sind sicher vorteilhaft wegen der Aussicht und der Nähe zum Geschehen, jedoch bringt diese Lage auch viel Unruhe mit sich. Das Publikum war sehr gemischt, so dass ich in Zukunft doch wieder auf 4 Sterne zurückgreifen werde.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines, gepflegtes Hotel. Sauber freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück direkt am Strand. Sehr schöne Lage unweit vom Hafen und vielen Restaurants und Bars. Gerne wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit Frühstück am Strand
Ein sehr tolles Hotel direkt am Strand! Das Personal ist sehr höflich, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist auf einem sehr hohe Niveau mit täglicher Abwechslung. Das Abend essen ist auch sehr gut, man muss aber unbedingt reservieren da das Restaurant sehr beliebt ist. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Aussicht aufs Meer top. Freundlichkeit top. Lage top. Mich hat nichts enttäuscht. Es war alles super
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht (fast) nicht....!
Toplage und Preis/Leistung sind extrem gut ! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig in der Auswahl mit frischen Produkten der Region. Frühstück direkt am Strand hat man auch nicht alle Tage ! Wir fahren da im September gleich noch einmal hin.....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hoposa Hotel Bahia ist Klasse
Hier hat man ALLES, was man braucht ! Erste Reihe am Strand, tolles Restaurant und freundliches Personal bei bezahlbaren Preisen !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Top Kurzurlaub, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, traumhafte Lage, super reichhaltiges Frühstück, Zimmer zu allen Seiten sehr ruhig. Wenn Mallorca, dann hier.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Optimale Lage direkt am Meer
Das Hostal ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Von der Terrasse, auf der ein reichhaltiges Früstück serviert wird (bei schönem Wetter), hat man einen wunderschönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich. Für Ausflüge z.B. auf die Peninsula de Formentor ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kleines liebenswertes Hotel (30 Zimmer)
Zum 2. mal hier. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir wurden herzlich begrüßt und ebenso verabschiedet, eben wie gute alte Freunde! Puerto de Pollensa ist ebenfalls immer eine Reise wert, vor allen Dingen für Menschen die es gern ruhig haben, ohne Disco usw.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und der Frühstücksplatz ist traumhaft, direkt am Strand! Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Das war auch völlig in Ordnung, nur war es sehr laut durch einen "Generator" der auf dem Dach eines Nebenhauses stand.