Marco(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Stammkunde, war 2019, jetzt 2025 Hotel upgrade Top
Top Lage, Panorama, nah an der Promenade, Central, morgens Märkte, abends Tanzauftritte, Live Konzerte, Hotel restauriert, launsch athmosphäre, privater sauberer Pool, für Erwachsene.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich hatte ein Penthouse auf dem Dach und wirklich einen absolut fantastischen Blick über die gesamte Bucht. Ich konnte hier sehr gut arbeiten und zur Ruhe kommen. Auf der Dachterrasse waren große gemütliche Liegen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ein absolutes Highlight. Man konnte sich jeden Morgen ein Omelette zubereiten lassen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Erwachsene sehr schön
Dieses Hotel war fantastisch! Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war köstlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für den Preis hätten wir etwas besseres erwartet
Für den Preis ist das Hotel nicht zu empfehlen. Einzig die Lage und der Pool sind gut. Die Zimmer sind eher klein und haben einige Mängel. Türgriffe sind locker, die Klimaanlage ging in der ersten Nacht nicht und der Ablauf in der Dusche war verstopft. Dieser wurde leider auch nicht während unserem Aufenthalt gesäubert. Das Frühstück war ok.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel auch für einen Kurzaufenthalt
Ich habe ein bezahlbares Hotel für einen Kurzaufenthalt ( 3 Tage ) gesucht und wurde sehr positiv überrascht, dass Hotel kommt in einer zeitlos eleganten Aufmachung daher, die Zimmer sind groß und hell. Die bodentiefe riesige Dusche ist ein absolutes Highlight im Badezimmer.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es kann nur besser werden...
Wie immer netter Empfang am Tresen. Wir waren schön öfters in diesem Hotel. Seit 2015 aber keine Neuerung oder Verbesserung gesehen.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Daina, puerto-pollenca
alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sowohl den Empfang als auch die Zimmer. Obwohl in 1960 gebaut, ist nach eine Renovierung alles tiptop
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes, aber leider sehr lautes Hotel.
Schönes Hotel, leider mit viel Lärm von außen und von innen. Dadurch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in exponierter Lage
Da unser gebuchtes Ferienhaus aufgrund eines Brandes nicht verfügbar war, mussten wir in der Hauptsaison kurfristig eine Unterkunft finden. Auf der ganzen Insel waren 7 Hotels buchbar. Wir hatten wirklich großes Glück! Das Hotel Daina ist ein ganz tolles Hotel mit einem eigenen Pool, der ins Meer gebaut ist und nur für Hotelgäste zur Verfügung steht (ab 11:00 Uhr ist die Poolbar geöffnet; Preise absolut im Normalbereich). Die Zimmer sind renoviert, von der Größe OK, die Ausstattung (LCD-TV, Klima, Fön, Tresor,…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Musik bis 03.00 Uhr nervt
Die Lage ist erstklassig. Die wenigen Meter zum Strand machen den Urlaub für uns und die Kinder sehr angenehm. An Schlaf ist allerdings nicht zu denken. Die hauseigene Poolbar dröhnt mit ihrer sich jeden Abend wiederholenden, gleichen Musik bis 03.00 Uhr nachts. Das zehrt an den Nerven und macht uns schlechte Laune. K.O. Kriterium für das Hotel!