Die Lage und Aussicht sind beeindruckend, aber das Zimmer klein.
Das Hotel ist einzigartig in Bezug auf Lage und Aussicht. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Leider war das Zimmer recht klein und hatte seine besten Tage hinter sich.
Das unvergleichbare Hotel mit einem ausgezeichneten Service hat unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht. Hotelanlage, Zimmer, Lage und Gastfreundschaft hätten nicht besser sein können. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit und wunderschön angelegter Anlage.
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit steht hier an 1. Stelle.
Man fühlt sich wie zu Hause.
Perfekte Lage auf Santorini. Atemberaubender Blick in die Caldera - der Ausblick ist einzigartig und man bekommt nicht genug davon. Nachdem das Hotel nach unten ausgerichtet ist, hat man absolute Ruhe und man kann herrlich entspannen.
Das Hotel liegt in außergewöhnlicher Lage hoch über der Caldera. Die Aussicht ist einzigartig. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Küche ist sehr, sehr gut. Wir buchen das Hotel bereits seit 1996 immer mal wieder.
Beste Lage auf Santorini mit atemberaubenden Blick über die Caldera.
Sauberkeit und besonders Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Auch bei Problemen wird sofort geholfen.
Kein Aufenthaltsraum vorhanden. 5 Sterne verdient es allerdings nicht. Preis/Leistung passt nicht.