OskarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Homm Chura war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Unser Fazit: Homm Chura war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es ist nicht nur ein Ort zum Übernachten, sondern ein echtes Erlebnis. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team für den unvergesslichen Aufenthalt!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Deutlich zu teuer und definitiv keine 4 Sterne
Abgelebt und unglaublich schlechter Service. Am Strand laut (Jetskiverleih) und man den Thailandflair nicht spüren… uns macht das schon ziemlich traurig
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Rollen Verleih
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bequeme Unterkunft mit wiederholtem Essen
Super Hotel und eine günstigere Alternative zu den herkömmlichen Hotels. Man kann ganz einfach zu Fuß laufen. 7/11 gibt es direkt vor der Tür
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Veraltet, etwas laut und nicht besonders sauber!
Passables Hotel, etwas veraltet, etwas laut, nicht besonders sauber, für den Preis insgesamt in Ordnung, wir würden aber nicht erneut buchen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Entspannen gutes sauberes Hotel,
Wir waren Anfang Juni in dem Hotel an einem ruhigeren Strandabschnitt. Das Hotel hat schone Bungalows , ausreichen groß und vor allem sauber. Bequeme Betten, das Frühstücksbuffet war auf Grund noch nicht eröffneten Restaurant ioin einem Nachbarhotel. Ein toller Aufenthalt zum Entspannen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat direkte Strandlage, entspricht den 4-Sterne Standards in Südostasien, mehr aber auch nicht. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gute Anbindung an den Flughafen (ca. 5 min.). Nach Cahweng Stadt ca. 10 min. Gute Restaurantmöglichkeiten direkt am Strand.
Wilma & Eddy(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder, weil wir hier die Seele baumeln
Wir sind bereits zum 2. mal im Chura gewesen. Uns beeindruckt immer wieder die Freundlichkeit, Sauberkeit und Ambiance. Gutes Frühstück, sehr guter Kaffee, und gute Cocktails und Snacks an der Strandbar. Mittlerweile betrachten wir alle als unsere Freunde und wir werden, wenn es uns möglich ist, gerne wiederkommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes und angenehmes Hotel zum Wohlfühlen Wie die anderen Zimmer sind kann ich nicht sagen. Der Strandabschnitt ist leider etwas von Algen befallen.....
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel!
Das Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig aber nicht abwechslungsreich. Eventuell sollten mehr Liegen für die Gäste bereit gestellt werden.