Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Top Themenhotel
Bin hier für eine Nacht während eines Messebesuchs untergekommen. Gepflegtes Hotel, etwas verwinkelt. Frühstück war gut. Parkmöglichkeiten stark eingeschränkt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Zentrales cooles Hotel in der Stadt, einmalig ok
Cooles Hotel, zentral gelegen. Hier ist wirklich viel zu sehen. Bilder, Fotos, aufgemaltes an den Wänden, im Aufzug usw. Relativ Teuer , kann man aber mal machen
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel in Berlin Charlottenburg
Das Hotel hat eine gute Lage in Charlottenburg, direkt am Kudamm. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Türe, U und S Bahn sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist hervorragend und das Zimmer war sehr geräumig. Von diesem Standort aus konnte die Stadt gut besichtigt und alle Ziele gut erreicht werden. Zum Hauptbahnhof sind es weniger als 25 Minuten incl. Fußweg.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel mit viel Platz und einem hervorragenden Frühstück
- Nettes Hotel im Westen von Berlin. Kurze Wege zum Breitscheidplatz, Bahnhof Zoo und zum KaDeWe. - Reinigung etwas oberflächlich - zu wenig Personal, das zuviele Zimmer zu reinigen hat.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein ausgesprochen gepflegtes, spannendes Hotel!
Das Hotel hat eine fantastische Lage für Erkundungen in Berlin aller Art. Das Frühstücksbüffet hat mich umgehauen - so viel Auswahl; ich habe mich jeden Tag sehr aufs Frühstück gefreut. Große Sauberkeit und viel Komfort im Zimmer, prima!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Komme gern wieder
Das Hotelzimmer war sehr sauber. Das Frühstück wurde immer gut nachgefüllt und dort war auch alles sauber und ordentlich. Für ein Wochenende in Berlin sehr zu empfehlen. Fußläufig ist die Gedächtniskirche gut zu erreichen und auch das Theater des Westens.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Solides Hotel
Super Preis- Leistungsverhältnis, kommt aber langsam in die Jahre. Klasse Frühstück! Super Lage und freundlicher Service.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Großes Familienzimmer 201 mit 2 separaten Räumen, Flur mit Garderobe und Bad mit Badewanne / Dusche Service insgesamt sehr gut, Frühstück exzellent.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Themenhotel mitten auf dem Ku‘damm
Zimmer und Bad waren riesig groß. Sitzecke mit Sofa und Sessel dagegen sehr beengt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrale Lage mit gutem Frühstück
Sehr freundliches Personal mit gutem Service. große geschmackvoll eingerichtete Zimmer und die sehr gutes Frühstück