Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mit Familie unterwegs in Berlin
Ich war mit meiner Familie (2 Kinder, 5 und 1 Jahr) zwischen Weihnachten und Neujahr 2010 in diesem Hotel. Schon vorab prüfte ich anhand mehrerer Portale dieses Hotel- und kann nur positives berichten. Schon im Vorfeld bei der Buchung, die wirklich sehr unkompliziert war, machte dieses Hotel ein sehr kompetenten Eindruck. Wir kannten Berlin schon aus vorherige Städtereisen und waren sehr überrascht, dass auch wie beschrieben, die Lage 1A ist. Unmittelbar erreichbar mit U-Bahn wurden wir nach Ankunft sehr…
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nächster Aufenthalt in diesem Hotel ist Pflicht
Dieses Hotel hat auch unseren Sohn beeindruckt, sowohl von der Atmosphäre als auch von der zentrale Lage mitten am Ku-Damm. Für unseren nächsen Berlin-Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel auswählen. Tolles Frühstücksbuffet, sodass man gut gestärkt den Tag beginnen kann.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Gutgeführtes 4 Sterne Hotel,empfehlenswert, super Frühstück ,man freut sich drauf,Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zentral gelegen.Gute Verkehrsbindung.alles war ok.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser neues "Stammhotel" für Berlintripps
wir waren sehr begeistert. Ein MUSS für Filmfreaks. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstückbuffett ist ein wahrer Genuss für Morgenmuffel: sofort gute Laune! +++wir kommen wieder+++
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel in einzigartigem Outfit
Für Filmfans ist dieses Hotel der Hammer! Ich bin zwar keiner, aber vielleicht hat diese Aussage dadurch noch mehr Gewicht. Die Innenausstattung ist nicht nur liebevoll, sondern phantasievoll gestaltet. Im Haus selbst gibt es dann auch ein Kino, in dem abendlich Filme gezeigt werden. Die Lage zum Bahnhof Zoo ist auch durchaus für den geübten Fußgänger per pedes zu bewältigen. Es fährt aber auch ein Bus (vier Stationen). Mitten auf dem Ku'damm ist das Leben, daher ist schlafen bei offenem Fesnter zur Staßenseite…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse Lage! Super für Städtereise
Ein super gelegenes gutes Hotel - absolut perfekt für einen Städtetrip nach Berlin. Die Einkaufmöglichkeiten direkt am Kurfürstendamm sind super und zu den div. Sehenswürdigkeiten kann man schnell mit der Bahn fahren, da sich die nächste U-Bahn-Station nicht entfernt vom Hotel befindet. Das Hotel ist sehr nett ausgestattet; die Zimmer freundlich eingerichtet. Alles sehr sauer - nur zu empfehlen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel - toller Service - sofort wieder hin
Wir waren mit vier Personen als Gäste in diesem Hotel. Der Aufenthalt war von A-Z einfach nur super!!! Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen. Wir hatten Glück und konnten schon eher als angekündigt (15. 00Uhr) unser Hotelzimmer beziehen. Das Hotelzimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber und man fühlte sich direkt pudelwohl. Das morgendliche Frühstück war eine Wonne!!! Die Auswahl war Wahnsinn!!! Es war alles dabei-es gab nichts was uns…
Tessi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Städte-Hotel auf dem Ku´damm
Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist in einem gepflegten Zustand. Es verfügt über Suiten, Komfort-Zimmer und Standard-Zimmer. Mehrbettzimmer sind ebenfalls im Angebot. Jede Etage hat ihr eigenes Motto und jedes Zimmer ist einem Film-Star gewidmet. Hotelbar hat lange geöffnet. Berlin mit Fahrrad erkunden. In ca. 20 Minuten ist man am Brandenburger Tor, Berlin Mitte mit Friedrichstrasse ist ein MUSS.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Städtehotel
sehr schön eingerichtetes Hotel mit dem Thema Filme. Jedes Zimmer ist nach einem berühmten Schauspieler benannt. Frühstück ist inklusive. Nationalitäten jeglicher Art waren vertreten. Hotel ist in gutem Zustand und sauber.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel - Empfehlung!
Ein super Hotel mit einem super netten Service. Im Hotel hängen Filmplakate an den Wänden und es steht hier und da mal eine alte Kamera herum. Die Atmosphäre ist fantastisch. Der Frühstücksraum ist groß und es gibt eine große Auswahl an Getränken und Speisen.