Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3 schöne Tage in Berlin
nettes Personal, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, komme gerne wieder, gute Lage für Stadtbesichtigung (S-Bahn Fußweg 8 min)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Mal im Hollywood Media Hotel. Wie immer - ein Urlaub zum Wohlfühlen. Wir freuem uns schon auf den nächsten Besuch.
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Besonderes Ambiente
Das Hotel hat schon ein ganz besonderes Ambiente. Stellenweise kommt man sich vor wie in einem Kino. Wer jedoch mit dem Auto anreist, der sollte sich dringend vorher einen Parkplatz reservieren. Ansonsten bitte sehr viel Zeit und Geduld für die Parkplatzsuche einplanen. Das Gepäck dann zum Hotel schleppen kann schnell zur Tortur werden! Durch die Neonreklame am Hotel sind manche Zimmer nachts taghell, wer hier empfindlich ist, sollte dies bei der Reservierung beachten und nachfragen. Das Frühstück war reichhaltig…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Wow-Effekt
Ein tolles Themen-Hotel zum Wohlfühlen direkt am Kurfürstendamm. Der Empfang war sehr herzlich (was in Berlin nicht selbstverständlich ist, grins). Das ganze Hotel ist liebevoll und mit viel Hingabe eingerichtet, überall gibt es tolle Dinge zum Thema Film zu entdecken. Jedes Zimmer ist einem Star gewidmet.Wir haben im Zimmer Gustav Fröhlich geschlafen und man kann nur sagen "WOW!!!" Riesengroß, toll eingerichtet, Sekt und ein Obst-und Süßigkeitenteller sowie eine Flasche Sekt erwarteten uns schon. Das Bad ist fast…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Filmreif
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Ihnen zu Gast und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Besonders freue ich mich auf das reichhaltige und ausgezeichnete Frühstück.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel in bester Lage!
Sehr bequeme Betten! Großes Frühstücksbüffet. Die Lage direkt am Kurfürstendamm ist optimal.das Hotel befindet sich nur 3 S-Bahn Stationen von der Messe entfernt.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gefährten Package
Der Aufenthalt war sehr schön. Alles sehr gut organisiert. Frühstück gut, Zimmer gut, Servicepersonal top. Lage top. Immer wieder!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Optimales Hotel im Herzen Westberlins
Wir waren schon vier Mal zuvor in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es wird auch weiterhin unser Favoritenhotel in Berlin sein. Die Lage ist optimal, zur S-Bahn Station ( Savignyplatz) geht man 5 Minuten, dort befinden sich viele Restaurants und Kneipen. Die Zimmer sind sehr sauber und, je nachdem, welche Zimmerart man gewählt hat, sehr gross, das Frühstück ist hervorragend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erste Sahne in Berlin
Wir fahren immer wieder gern in das Hotel mit gutem Service, angenehmen Klima und zentraler Lage. Hier bleiben keine Wünsche offen
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel direkt am Ku´Damm! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel sind ein Cafe´ und ein italienisches restaurant integriert.