Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Mottohotel
Gigantisches Frühstück - nettes Personal - Zimmer sehr sauber- täglich Handtuchwechsel - gute Lage zur U-Bahn und Bus...tolles Motto. Gerne wieder
Hanns-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Mitarbeiter waren bei unserem Besuch sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel sm KuDamm
Hotel mit Charakter und Charme in bester Lage am Berliner Ku-damm, sehr nettes Personal, gute und moderne Ausstattung,
Andrea und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Bestens - gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, schönes Ambiente, gute Lage mit vielen Restaurants und Cafes sowie Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, tolles Frühstück
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel direkt am Kurfürstendamm
Tolles Hotel mit direkter Lage zum Ku’damm. Ein sehr umfangreiches Frühstueck. Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Insgesamt ist das Hotel sehr originell eingerichtet. Parkplatz in der Tiefgarage liegt bei 23 EUR pro Tag
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Altes Touri-Hotel mit nettem Filmplakaten.
Großes altes Touri-Massenhotel. Die Filmbilder waren jedoch wirklich sehr ansehnlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ehrlicher Deal und eine top Lage in Berlin
Die Lage des Hotels ist perfekter Ausgangspunkt für einen Berlinausflug. Die Hotelausstattung ist gut, die Zimmer sind ordentlich und das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal, dem ich begegnet bin war freundlich und zugewandt.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel.
Zentral gelegen, freundliches Personal und Service. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist etwas Besonderes. Auch bim 5. Mal haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt inmItten von Filmgrößen aus aller Welt.
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel. Jederzeit wieder.
Besonders positiv: - die überall präsente, interessante und liebevolle, detailreiche Gesamtgestaltung des auf Filmhistorie ausgerichteten Hotels - die Mitarbeiter der Rezeption, insb. bei der Buchung und bei Fragen - das sehr umfangreiche, leckere und liebevoll angerichtete Frühstück und die Aufmerksamkeit der dortigen Mitarbeiter - das Abendessen und der Aufenthalt im Restaurant Capone mit seinen freundlichen Mitarbeitern, wir waren an allen 3 Abenden dort - letztlich auch der große Fernseher, der leicht zu…