Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in Top Lage
Gerne wieder, ein schönes sehr großes Hotel, mit guter Ausstattung, alles sehr sauber, Top Frühstück, sehr nettes Personal im Hotel. Wir kommen gerne wieder. kleiner Verbesserungsvorschlag, der Weg vom TG Parkplatz ins Hotel ist nicht ganz so ansprechend wie der Rest des Hotels. Es wäre auch schön wenn man in der Hotelbar seine Rechnungs aufs Zimmer schreiben könnte.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes 4 Sterne Hotel aber so richtig nach Hollywood nein das ist es nicht. Man versucht zwar alles mögliche das es nach Hollywood aussieht aber das gelinkt nur zum teil. An der Reception wird man freundlich empfangen nur der Herr war nicht unbedingt freundlich. Hotel liegt sehr gut zu einem Stadtbummel und Frühstück ist auch top. Zimmer sind sehr gross und sauber.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ungewohnter Großstadtlärm
Zimmer lag zur Seitenstraße. Trotzdem für mich als "Landei" sehr ungewohnter Straßenlärm bei geschlossenen Fenstern. Schon ein älteres Badezimmer, aber sauber. Ansonsten wie immer freundliches, zuvorkommendes Personal.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind stylisch und geräumig. Sehr nettes Personal. Das Motto Hollywood macht das Hotel interessant. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Absolut empfehlenswert
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Habe mich - wie immer - sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Sonderwünsche wurden gern berücksichtigt. Das Thema "Film" ist auf jeden Fall etwas Besonderes.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral gelegen mit außergewöhnlichem Konzept
Ich war mächtig überrascht von diesem Hotel, einmal was ganz anderes als die typischen Geschäftshotels. Wir hatten dort eine Tagung über mehrere Tage. Bedingt durch das Konzept gibt es überall etwas zu schauen, es wird nie langweilig. Das Personal war sehr freundlich und versuchte sofort eine Lösung zu finden. Das Frühstück war im Preis enthalten und mehr als ausreichend und sehr lecker. Zentral gelegen mit direkter Bus- und Bahnanbindung. Rund um das Hotel gibt es genug MÖglichkeiten in diversen Kneipen und…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr Gutes Hotel am Kurfürstendamm
Sehr Gutes Hotel am Kurfürstendamm , das keine Wünsche offen läßt . Das Hotel ist sehr Zentral gelegen , so das man von hier alles schnell erreichen kann . Auch das angrenzende Restaurant ist ein Besuch wert ( z.b. sehr leckere Pitza zu normalen Preisen ) . Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super!
Ein tolles Hotel, in dem nicht nur die Gestaltung stimmt, sondern ebenso das Frühstück. Außerdem gibt's eine schöne Saunalandschaft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel für einen Berlintrip
Jederzeit wieder, ideal für einen Berlintrip. Liegt direkt am Kudamm, Bus haltestelle und U-Bahnhof direkt vor der Türe. Was will man mehr.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Okay
Hollywood Media besitzt 182 Zimmer unterteilt auf je einen Star der Filmgeschichte.Vom Standardzimmer bis hin zum Titanicappartment ist alles vorhanden.Wir hatten die Komfortjuniorsuite per hot Deal was uns 10% Ersparnis im Gesamtpaket brachte.Frühstück inklusive.3Fahrstühle. Gästestrucktur zu unserem zeitpunkt viele Geschäftsleute,ältere Semester und wenige Familien. Sauberkeit und Zustand top Zusatzbuchungen wie Tiefgarage 17Euro.Obstkorb 8Euro Champanger,Berlin Welcomecard etc.Die Garage gehört nicht zum…