Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
wunderbares Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Gute Lage. Bushaltestelle vor der Tür. Sehr weiter Weg vom Lift bis zum Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes, aber etwas aus der Mode gekommendes Hotel i
Gutes, aber etwas aus der Mode gekommendes Hotel in der Nähe des Kudamms, WLAN frei. Thema: Internationale Spielfilme
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ganz tolles Hotel!
Wir haben unser alljährliches Familienwochenende im Hollywood Media Hotel verbracht. Ein ganz tolles Hotel in fantastischer Lage!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein richtig gutes Hotel
Wir sind 2-3 mal im Jahr in Berlin und buchen mittlerweile ausschließlich das Hollywood Media. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr freundlich und das Frühstück nicht zu übertreffen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wellnesshotel in zentraler Lage
Sehr guter netter Service und große saubere Zimmer, Wellness mit Sauna sowie sehr üppiges leckeres Frühstück und gutes Preis Leistungs Verhältnis
Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer sehr zufrieden
Wir besuchten das Hotel zum wiederholten Male und waren auch bei diesem Aufenthalt sehr zufrieden. Problemloser Check in, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstück vielfältig und abwechslungsreich, Check out schnell und unkompliziert. Wir kommen auch in 2017 wieder.
Luc(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berlin
Das Hollywood Media Hotel ist ein modernes Hotel mitten in der wunderschönen Stadt Berlin. Die Zimmer sind sehr sauber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles ok, gern wieder
Gute Lage am Ku'damm. Das Hotel ist sehr liebevoll dem Thema Kino gewidmet und dekoriert, Zimmer und Bad waren modern und sauber. Das Hotel ist sehr groß, Flure scheinen endlos zu sein, und man geht auf der Etage u.U. weite Strecken bis zum Zimmer. Frühstück bot viel Auswahl, geschmacklich allerdings nur Durchschnitt. Freundliche Rezeption, Erstattung der Touristensteuer wegen Geschäftsreise gelang aber erst im zweiten Anlauf.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Themenhotel auch für Konferenzen
Sehr schönes Themenhotel im der Mitte von Berlin. Wir hatten dort eine Konferenz. Die Meetingräume sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Selbst die Zimmer der "billigsten" Kategorie sind gut ausgestattet, sauber und ruhig. Trotz der Größe des Hotels bietet das kostenlose WLAN genügend Bandbreite zum arbeiten.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlendes, zentral gelegenes Hotel
Dienstlich besucht, aber es war sehr gut. Bestens gelegen und hervorragend für Ausflüge in Berlin. Tiefgarage vorhanden.