Zu erst, die Klimaanlage vom Zimmer 446 war defekt, wir schliefen hier 2 von 3 Nächten bei 25-27°C, weil die Klimaanlage, auf 14°C voll aufgedreht, geheizt hat.
Vor der letzten Nacht wurde das Problem vom Haustechniker angegangen und soweit beseitigt, dass auf minimal 23°C gekühlt wurde, was ok ist.
Alles andere an diesem Hotel war fantastisch. Das Frühstück war bombe, Hygiene, Lautstärke, Ausstattung, Zustand der Zimmer, etc. bekommt alles volle Punktzahl.
Ein toller Aufenthalt in bester Lage Berlins. Das Hotel ist sehr schön und individuell ausgestattet und hat ein sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Hervorragend, in jeder Beziehung. Besonders aufmerksames, freundliches und hilfsbereite, kompetentes Personal. Super Service! Absolut behindertengerecht, sehr großes Zimmer mit Flur, bequemer Sitzecke, Schreibtisch, sehr gutes, bequemes Bett. Optimales behindertengerechtes, sehr großes Bad, Notfallklingeln in jedem Bereich. Toller Zimmerservice/Restaurant - Service.! So viele freundliche Gesichter. Mega gutes Frühstücksbuffet und große, kostenlose Tageszeitungsauswahl, prima! Super Zimmer-und Bad Ausstattung da hat…
So stellt man sich ein gut funktionierendes Hotel vor:
- zuvorkommendes Personal
- gut ausgestattetes Zimmer
- Frühstück, bei dem man nichts vermisst
Deshalb war ich zum 5.mal Gast und werde sicherlich auch wiederkommen!
Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten mega bequem. Das Frühstück war spitze. Den nächsten Berlin Aufenthalt nur in diesem Hotel.
Frühstück lecker.
Trotz, dass Zimmer nicht der Reservierung entsprach, hat das Team professionell eine gute Lösung gefunden.
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Sauber und bequem, verdiente 4 Stern!
Das Bett war aber nicht so gut vor allem die Matratze und die Decke macht immer lautes Plastikartiges Geräusch nach jeder Bewegung.