SABINE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Es war mal wieder wunderschön in diesem Hotel zu übernachten! Ich komme jedes Jahr gerne wieder! Es stimmt einfach alles! Nettes Personal und ein richtig tolles Zimmer! Danke schön
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
sauberes und großzügiges Zimmer, großes Frühstücksbuffet mit veganen Alternativen, gute Lage und ÖPNV-Anbindungen in der Nähe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Stadthotel direkt am Kudamm.
Sehr interessantes Themenhotel aus dem Bereich Film. Super Service, tolles Frühstück. Ich werde es beim nächsten Berlin Besuch wieder buchen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes, sehr großes, sauberes Hotel
Gute Lage. Sehr sauber. Sehr großes Hotel. Schön dekoriert. Tolle Zimmer.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel am Platz
Check In zügig und unkompliziert. Zimmer sehr schön. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ich finde es sehr schade, dass ein Hotel mit so vielen Zimmern nicht über ausreichend Parkmöglichkeiten verfügt.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fantastisches Hotel mit defekter Klimaanlage.
Zu erst, die Klimaanlage vom Zimmer 446 war defekt, wir schliefen hier 2 von 3 Nächten bei 25-27°C, weil die Klimaanlage, auf 14°C voll aufgedreht, geheizt hat. Vor der letzten Nacht wurde das Problem vom Haustechniker angegangen und soweit beseitigt, dass auf minimal 23°C gekühlt wurde, was ok ist. Alles andere an diesem Hotel war fantastisch. Das Frühstück war bombe, Hygiene, Lautstärke, Ausstattung, Zustand der Zimmer, etc. bekommt alles volle Punktzahl.
Helli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Ein toller Aufenthalt in bester Lage Berlins. Das Hotel ist sehr schön und individuell ausgestattet und hat ein sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
- saubere Zimmer, - ein perfektes Frühstücksbuffet, daß keine Wünsche offen läßt, - nettes, hilfsbereites Personal - tolle Lage direkt am Ku`damm
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragend, sehr zu empfehlen.
Hervorragend, in jeder Beziehung. Besonders aufmerksames, freundliches und hilfsbereite, kompetentes Personal. Super Service! Absolut behindertengerecht, sehr großes Zimmer mit Flur, bequemer Sitzecke, Schreibtisch, sehr gutes, bequemes Bett. Optimales behindertengerechtes, sehr großes Bad, Notfallklingeln in jedem Bereich. Toller Zimmerservice/Restaurant - Service.! So viele freundliche Gesichter. Mega gutes Frühstücksbuffet und große, kostenlose Tageszeitungsauswahl, prima! Super Zimmer-und Bad Ausstattung da hat…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022