Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Langes Wochenende in Berlin
Sehr schönes Wochenende in einer fantastischen Stadt. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, die Lage zentral. Optimaler Städtetrip!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gelungener Aufenthalt
Schönes gepflegtes Hotel! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenthalt Hollywood Media
Wie immer. freundliches fürsorgliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen im Capone. Ambiente des Hotels ist einzigartig. Frühstücks Büffet hat alles was man für einen guten Start in den Arbeitstag braucht. Freue mich immer wieder.
Marian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ignoranz und laute Zimmer
Zimmer OK, Lautstärke und Personal im einzelnen mangelhaft. Warum ich das Hotel, das an sich auch liebevoll eingerichtet ist und schöne Ecken hat, nicht empfehlen würde, dazu unten mehr
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Freundliches Hotel
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Hotel ist regelrecht bestechend. Ich habe mich rund rum wohlgefühlt. Die Lage auf dem Ku´damm ist sehr gut, die Zimmer zur Seitenstraße sind ab 22/ 23 Uhr auch leise, in den Nächten war es absolut still. Bemerkenswert bei so zentraler Lage. Gerne wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Kurzurlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotelzimmer war großzügig und sehr sauber. Das Hotel liegt sehr Zentral und man kann vieles mit Bus, Bahn und zu Fuß erkunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hollywood Media Hotel hat die perfekte Lage für ein Städte Trip - direkt am Kurfürstendamm top ! Gute Anbindung der U- und S-Bahnen Das Hotel ist sehr sauber , das Personal sehr hilfsbereit, die Zimmer top - Überhaupt nichts auszusetzen ! Das Frühstück sehr vielfältig, frisch und sehr lecker 😋 - 1aaa Preis Leistung auch top - wir würden es immer wieder für Berlin buchen 👍🏽
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht zu empfehlen, reine Abzocke
Ich wurde geschäftlich im Hotel untergebracht. Die Dame an der rezeption war nicht in der Lage, mir meine Zimmerkarte auszuhändigen, fragte mehrmals nach meinem Namen. Ich konnte um 13:00 h nicht in mein gebuchtes Zimmer, da es angeblich erst noch hergerichtet werden musste, ob wohl ich ursprünglich schon einen Tag vorher anreisen wollte und mein Zimmer storniert wurde. Dennoch musste ich den vollen Zimmerpreis inkl. das nicht in Anspruch genommene Frühstück bezahlen. Der diensthabende Hotelmanager trat arrogant…
Felix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Internationales Hotel mit gutem Ambiente
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Zimmerreservierung war am Wochenende telefonisch nicht besetzt, kein Hinweis auf der Internetseite dazu, Hauspersonal für Zimmer nur wenig bzw. nicht Deutsch-sprechend,
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotelaufenthalt
Note 1, sehr gut allerdings hätte ich mir eine kleine Information bei der Buchung auf die Sperrung der Knesebeckstraße vom Kurfürstendamm her gewünscht - betreffend Zufahrt zur Tiefgarage