Ein wunderschönes Resort, sehr ästhetisch und mit einer sehr entspannenden Atmosphäre. Fürs leibliche und seelische Wohl ist bestens gesorgt. Schnorcheln und Yoga und Pool sorgen für Bewegung. Meditation, Pavillons und Hängematten bringen die Gäste runter und ihre Seelen zum Baumeln.
Das sehr ruhig, in einem blühenden Garten gelegene, gemütliche Hotel liegt an einem reizvollen, aber steinigen Strand mit guter Zugangsmöglichkeit ins Wasser für Schwimmer.
Für meine kulturellen Wünsche gab es sehr schöne, individuell gestaltbare Ausflugsmöglichkeiten, abseits vom Massentourismus, im Angebot des Hotels.
Maria und Ihr Team haben eine Wohlfühloase im ruhigen Norden Balis geschaffen, in der man mit Hife der wunderschönen Anlage, einem traumhaften Spa-Angebot, Yoga & Meditationen, tollen Ausflugsmöglichkeiten und der familiären Atmosphäre zu sich finden kann und einen anderen Blick auf die Insel erlangt. Absolut empfehlenswert!!!
Ein Resort, dass der perfekte Ort zum Entspannen und zur Erholung ist, einem aber gleichzeitig das Gefühl gibt, Zuhause zu sein. Selten bin ich auf so herzliche und besondere Menschen gestoßen, womit zum einen das Personal, aber auch die anderen Gäste gemeint sind.
Ich kam in die Anlage, die mehr einem Garten ähnelt, sehr sauber gepflegt, blühende Bäume , Büsche . Die Villen großzügig angeodnet. Freundliches Personal vom Gärtner bis zur Rezeption. Nach einem Tag wurde ich sofort mit meinem Vornamen angesprochen.
Es ist dort wirklich paradisiesch, vom Personal, über den generellen Service, Essen, Getränke, Massagen im Spa bis zum Gelände und der ruhigen Lage.
Der perfekte Ort zum Abschalten, Meditieren und Kraft auftanken.
Das Personal spricht deutsch und englisch.
Gerne komme ich wieder zurück.
. Es ist vor Ort paradiesisch und wurde realistisch umschrieben. Daher kann ich den vorherigen Bewertungen in Worten kaum etwas hinzufügen. Ab dem ersten Moment fühlt man sich geborgen wie Zuhause, einfach überwältigend mit Suchtgefahr. Das Klima vor Ort war hervorragend täglich zwischen 28 – 32°C. Täglich Immer wieder sehr profihaft mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und auch für uns Westler dem Gaumen hervorragend angepasst. Jeden Tag wurde die Anlage gepflegt, dass fing mit gekehrten Gehwegen an und endete…