Bewertungen (1.103)

Bernd(41-45)Deutschland
Super wie immer
Anlage ca 50000m² , 307 Apartments, Baujahr 1997 guter Zustand, wird viel wert auf sauberkeit gelegt obwohl das durch einige Urlauber sehr erschwert wird, Nationalitäten Europäisch 85% Deutsche, der rest Belgier, Holländer, Schweizer, Österreicher , Optimal für Familien mit Kindern von 1-15 Jahre durch Kinderfestpreis. Behindertengerecht gebaut Unbedingt zu empfehlen, Schon mehrmals dort gewesen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Danke Monte Safari
Danke Monte Safari danke ( Manager des Hotels ) fuer den schoenen Urlaub. Sind das zweite mal im Mai in Spanien. Einfach Super. Das einzigste Problem wo esse ich heute Abend. Pizza, Steak, Oder im grossen Speisesaal einfach alles Super. Der Ceffe des Clubs hat für jeden ein offenes Gehoer. Die Jungs an der Bar und im Speisesaal sind richtig auf Zack. Hatte nichts zu beanstanden. Einfach nur Urlaub. Besonders zu erwaehnen ist das 5 - Gaenge Menue im Preis inbegriffen. Der Strand ist zwar ein Stueck entfernt,…
Daniela(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr groß und super schön sehr viel Natur und sauber .Das hotel war 4 stöckig und hatte 2große Pools 1 mittleren und 1Babybecken . Das schöne war auch das das Hotel ein wenig ausserhalb gelegen hat nicht so wie andere ein nach einander .Der Mediterane flair von dem hotel ist sehr schön .

Margrit(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top Hotel
Sind seit vielen Jahren Stammgäste. Es passt einfach alles. Großzügige Appertments. Cheffe Toni kümmert sich um alles. Freuen uns auf unseren Urlaub im Februar mie unseren Enkelkindern.
Michael(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub , jederzeit wieder!
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Apartmenthotel mit 3 Gebäuden, die sehr schön gemacht sind, so dass man sich nicht wie in einem dieser Großraumkaninchenställe fühlt. Die Zimmer super eingerichtet und immer sauber. Der Standard entspricht natürlich nie einem deutschen 4 Sterne Hotel (im Sinne von Luxus und Qualität) aber wir fliegen ja auch nach Spanien oder???Das einzige was uns manchmal genervt hat sind die vielen Linda De Mols (50% Holländer) aber auch das gilt nicht für alle. Das Hotel ist im ganzen sehr…
Kristopher(19-25)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist von der Bauart und der Lage der einzelnen Gebäude sehr schön. Es gibt 3 Wohnblöcke mit jeweils 5 Stockwerken. Alles war sehr sauber- mir ist nichts negatives aufgefallen. Vieles ist All Inclusive bloß bei den Getränken sind nur einige Getränke im All Inclusive enthalten. Jedoch ist es ausreichend. Das Hotel ist familienfreundlich und behindertengerecht. Der Hauptteil der Gäste kommt aus Deutschland. Gäste gibt es aus jedem Alter. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Top Hotel nur vorischt in der Nebensaison!
Schöne große Anlage. 10 Jahre alt. Mehere Blöcke mit schönem Innenhof. Viele Deutsche. Bis auf die Duschwanne alles behindertengerecht. Sehr familienfreundlich. Wir waren im April mit 30 Menschen im Hotel was für 3000 gebaut ist. Da kan man sich vorstellen wie es dort war. Deshalb nur in den Sommermonaten dort hin. Sonst lieber in andere Hotels.
Alina(14-18)Deutschland
Super,super,super
Die Lage des Hotels war sehr gut. Die Zimmer waren sehr konfortabel und sauber! Als wir am 22. August angekommen sind war noch sehr viel los! Aber mit der Zeit wurde es auch besser.
Cornelia(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind hauptsächlich wegen der Rudi Völler Fussballschule, die gleich am Hotel ist, hingefahren. Wir waren total begeistert, zumal auch Rudi persönlich, anläßlich des 10jährigen Bestehens, da war. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber, grosse Auswahl am Buffet und am besten war die Einladung im Moli zum 5 Gänge Menue. Wer sich hier noch beklagt, sollte zu Hause bleiben.