Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristopher (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub

Gut

Das Hotel ist von der Bauart und der Lage der einzelnen Gebäude sehr schön. Es gibt 3 Wohnblöcke mit jeweils 5 Stockwerken. Alles war sehr sauber- mir ist nichts negatives aufgefallen. Vieles ist All Inclusive bloß bei den Getränken sind nur einige Getränke im All Inclusive enthalten. Jedoch ist es ausreichend. Das Hotel ist familienfreundlich und behindertengerecht. Der Hauptteil der Gäste kommt aus Deutschland. Gäste gibt es aus jedem Alter. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden wohl wieder hinfahren. Ein Tipp: direkt vor dem Hotel liegt ein Berg, den mal gut besteigen kann- ich hab es nie geschafft, aber schon mal versucht... haben uns nur leider verirrt :-D

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Zustand ist sehr gut es gibt eine Klimaanlage, ein Balkon, Tisch, Kühlschrank + Getränke, Safe, Telefon. Es gibt dt. Fernsehn, ein Doppelbett und die zwei Sofas lassen sich als Betten benutzen. Im Badezimmer gibt es einen Föhn, Badewanne mit Dusche inclusive. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher kann täglich sein.

• Es gibt 4 Möglichkeiten zu essen- Grillen, Pizzeria, 2 Restaurant, wobei eines nicht für Kinder zu empfehlen ist. Bei allen außer dem Hauptrestaurant benötigt man eine Reservierung bis spätestens am selben Tag. Das Essen ist in Ordnung in die Quantität auch. Allerdings wünscht man sich beim Frühstück mehr Auswahl an Brötchen und Aufschnitt. Die Sauberkeit ist top. Kaum hat man aufgegessen kommt ein Kellner und räumt ab. Der Küchenstil ist eher deutsch-es gibt allerdings ab und zu was spanisches. Man kann jedem Trinkgeld dem man möchte und man kann sich so sehr viele Vorteile erkaufen-gerade bei den Barkeepers. Die Preise bei Getränken, die nicht im All Inclusive enthalten sind, sind stolz, aber man kann auch ohne auskommen.

• Alle Leute die ich dort kennengelernt habe, sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. In allen wichtigen Positionen sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Mit den Kellnern kann man gut einen Small-talk halten. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da wir nie welche hatte :-D Der Shuttelbus ist sehr nützlich und es macht auch Spaß damit zu fahren auch wenn der Bus schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, ist der Busfahrer (Ivan wie ihn alle Gäste nennen) umso besser.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 10 Gehminuten und in 5 Minuten ist man in der Stadt Cala Millor. Allerdings fährt alle 10 Minuten ein Hotelbus. In der direkten Hotelumgebung sind nur ein paar saubere Häuser und die Fußballschule von Rudi Völler, der bei unserem Besuch dort vorbeischaute. Es gibt also keine Nachbarhotels, wodurch es dort angenehm ruhig ist. Zum Flughafen sind es ca. 70 Minuten je nach Verkehrsaufkommen

Man kann Wasserball, Volleyball und Fußball spielen und weiter Dinge. Es gibt eine Minidisco, eine Show, eine Teenie-Disco, eine Boutique. Die Animation ist ordentlich und die 3 Pools sind schön und sauber. Wovon einer zum Wasserball genutzt wird. Auch gibt es ein Pool + Spielplatz für Kinder und Babys. Genauso wie der Miniclub ab 4 Jahren

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Kristopher