Bewertungen (1.103)

Mariangela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Familien Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber! Das Hotel liegt etwas Abseits des Strandes, zu Fuss erreicht man den Strand aber in ca.15 min. Vom Hotel wird auch ein kostenloser Shutle Bus gestellt, der von 9-19 Uhr alle ca.15 min zum Strand nach Cala Millor fährt. Das Essern ist inordnung, es hat an nichts gefehlt. Übliche All in Buffet Form. Jeden Abend Unterhaltung und ab 20:30 Mini Disco für die Kinder, was ich persönlich etwas spät empfunden habe. Leider sind die Zimmer recht…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Es war der erste Urlaub als Paar und hat uns sehr gut gefallen. Leider ab nächstes Jahr nicht mehr über Neckermann buchbar, ansonsten wären wir nächstes Jahr wieder hin. Für Familien sehr empfehlenswert.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Familienhotel-leider 2012 letzte saison !
rundherum perfekter Urlaub ! Tolle Kinderanimation ; grosse Speisenauswahl; nettes, hilfsbereites Personal; Urlaub ohne Mängel oder Sorgen !

Rilana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für Kinder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauer. Großes Kompliment an die Putzfrauen. SCHADE!SCHADE!SCHADE!, das das Hotel über Deutschland nicht mehr zu buchen ist. Wir wären auf jeden Fall wiedergekommen! Großes Kompliment an alle!!!!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Club Hotel
Wunderbares Hotel-ein Eden für die Kinder. Die ganze Anlage fantastisch ausgestaltet.Die Zimmer sehr Groß und die ganze Zustand sehr gut,Sauberkeit sehr Gut und alles ist wirklich fantastisch.Das Essen ist so reich und schmackhaft das jeder findet etwas für sich. Preis und Leistungsverhältnis stimmt.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel,schöne und große Anlage
Wir waren als Goßfamillie (8 Erw./ 4 Jug./ 3 Kin.) im Hotel dass, wir schon vor zwei Jahren besucht hatten. Das Essen ist wegen der unterschiedlichen Themenrestaurants sehr abwechslungsreich und lecker, es gibt überall etwas zum Trinken und man muss nicht immer Geld bei sich haben da ja alles (bis auf manche Drinks in der Bar und bes. Wein) all-inclusive ist. Essensangebotein der Hotelanlage: ca.7:30 - 10:30 Uhr Frühstück (Pool Bar oder Speisesaal) 12:00 - 14:00 Uhr Mittagessen (Pool Bar,…
Dirk(41-45)Deutschland
Das war ein Tränenreicher Abschied. Super Urlaub
Die Zimmer sind groß genug.Wir waren zu 4 . Zwei Erwachsene und 2 Kinder.Regelmässig also 6 mal die Woche wurden die Zimmer gereinigt. Und Handtücher gewechselt. Es waren zu 95 Prozent nur Deutsche dort .Paar Holländer waren auch anwesend. Wir sind sehr traurig das wir es nicht mehr buchen können.Wir waren das 4 mal dort. Wir wären zu 100 Prozent nächstes Jahr wieder gekommen. Was tun die uns nur an :-( :-(
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bald ist Schluss: Kurzentschlossene buchen!
Ein Hotel, das Familien zu empfehlen ist, Paaren jedoch bedingt - was allerdings aus vorhergegangenen Bewertungen umfänglich ersichtlich ist. Da es für Deutsche nur noch bis zum Ende der Saison (einschl. Oktober) zu buchen ist, hier in Kürze Tipps für die Herbstferien-Kurzentschlossenen: Das Hotel ist bestens geeignet für Familien. Es gibt aber auch ruhige Ecken ohne Kindergeschrei in dem weitläufigen Areal. Service und Freundlichkeit in allen Bereichen wird ganz groß geschrieben. Selbst der Chef findet immer ein…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Familienhotel!
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Alle sind auf Kinder, auch die Kleinsten, eingestellt. Ohne Nachwuchs wurde ich aber etwas anderes nehmen. Die Anlage ist relativ groß und wirklich sehr sauber, im Vorsaison noch nicht überfüllt.
Martina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Große Hotelanlage mit drei Wohngebäuden.Garten schön grün und gepflegt.Zimmer schön groß und sauber (es wird 6x die Woche geputzt).Wir haben AI und es war wirklich für jeden Geschmack was dabei.