Christian(36-40)Deutschland
Sehr Schön - immer wieder gerne
Es war (wie jedesmal) Großartig. Die Lage ist Traumhaft und die Wohnung passte perfekt zu uns. Alles sehr sauber und gepflegt - Ein Problem mit dem Türschloss wurde innerhalb von 10 minuten behoben. Wir kommen bestimmt wieder !
Kylie(41-45)Deutschland
Tolle Lage!!
Tolle Lage, super für Familien und Personen mit Hund. Sehr einfaches und kontaktloses Check-in. Geräumige, gut ausgestattete Küche. Leider sind die Betten nicht sehr gemütlich. Der ausblick vom Balkon dagegen traumhaft.
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Appartment, super Blick auf das Meer und den Strand. Moules et frites überall, auch zum mitnehmen. Der Markt ist schön, aber man hat in Bray-Dunes schnell alles gesehen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Da fahren wir noch einmal hin:)
Super sauber, ausgezeichnete Lage, feine Ausstattung, komfortables wenn auch schmales Bett, absolute Ruhe im Haus wie auch aus der Umgebung. Vielespannende Orte und Sehenswürdigkeiten zu Entdecken- eigentlich eine völlig verkannte und wenig populäre Gegend mit wunderschönen Stränden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Apartement mit tollem Meerblick
Tolles Apartment mit schönem Meerblick. Küche, Bad Einrichtung gut. Allerdings: alle Matratzen sind nur 70 x 190 cm. Die Hochbetten stehen im 6er Apartment 2 x im Flur und 2 x in einem kleinen Zimmer. Für Erwachsene sind sie nicht zu empfehlen. Beim Buchen bitte unbedingt beachten: Zwar haben alle Apartments Meerblick, 2 davon haben aber keinen Balkon zum Meer, sondern nach hinten. In unserem Apartment hatten wir einen Balkon mit Meerblick, allerdings ist dieser nur 1m breit und es ist als Erwachsener fast…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
in die Jahre gekommen
Wir waren als Familie schon das 3 mal da. Das erste Mal war es sehr schön. Im Jahr 2018 waren wir in der Wohnung B41. Schan 2018 war das Schloss der Wohnungstüre sehr schwer zu schließen. Der Abfluss der Dusche war etwas verstopft und er hat stark nach Abfluss gerochen. Hier war es noch Holiday Suites. In diesem Jahr unter EVANCY hatten wir wieder die Wohnung B41. Leider mussten wir feststellen, dass die Mängel aus 2018 immer noch nicht behoben wurde. Folgende Mängel haben wir vorgefunden: 1.) Türschloss war…
Abdelilah(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familie
Auf Sauberkeit muss mehr geachtet werden! Sonst die Lage ist gut. Preisleistungsverhältnis geht so?! Gemütlichkeit der Betten war leider nicht gut...
Wischi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in Bray Dunes
Tolle Wohnung. Nur kein deutsches TV und zu schwaches WLAN um zu streamen. Ständige Aussetzer. Spühlmaschine ist vorhanden aber die war sehr schwach. Ständig Reste am Geschirr. Beste Lage. Wichtig, da kein WC am Strand. Sehr sauberer und breiter Strand. Wurde täglich mit einem Traktor gesiebt. Restaurants leider nur mit französischen Karten. Kein Englisch kein Deutsch und relativ teuer.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Ausblick, aber Service muss besser sein
Das Haus hat eine einzugartige Lage direkt am Ärmelkanal mit einem fantastischen Ausblick. Leider ist der Service nicht ganz zufrieden stellend

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais