Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles soweit gut, die Schlafzimmer sind zu eng.
Die Lage und der Ausblick aufs Meer waren hervorragend, bis auf die Schlafzimmer die uns zu klein und zu eng waren war alles in Ordnung. Wir würden trotzdem gerne wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Bestens wie immer
Es war wie immer toll, wir kommen seit 4 Jahren immer wieder. Die Wohnung ist sauber und gepflegt, alles nötige ist vorhanden. Wenn es mal irgendwo hakt sind superfreundliche Mitarbeiter sofort zur Stelle. Die Lage ist Top - direkt am Strand der Abends vollkommen ruhig und beinahe verlassen ist. Auch tagsüber ist dieser Strand Abschnitt deutlich ruhiger als der Rest. Alles nötige inkl. einem top-Bäcker findet sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen jederzeit gern wieder !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub an der Nordsee
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Finde es allerdings für ein vierköpfige Familie von den Schlafmöglichkeiten her zu klein, da die Etagenbetten in einem, ohne Fenster, winzigen Raum stehen. Vom Geschirr und Besteck ausreichend ausgestattet, allerdings kein weiteres Küchenzubehör, wie Messer, Wender, Kochlöffel....vorhanden. Waren das erste mal in Frankreich, vielleicht ist es hier nicht üblich. Da wir in der Vorsaison da waren, hatten auch bis auf ein Restaurant, alle abends geschlossen. Hatten…

Johannes(56-60)Deutschland
Fam Kellner
wir hatten die Wohnung im 6 Stock B der Balkon ist leider viel zu klein die Kücheneinrichtung/Geschier/Besteck sollte mal dringends aktuallisiert werden es fehlt eine Kurzbeschreibung für TV , Radio , Müllentsorgung , Ortsinfos die Aussicht ist ein traum die Zimmer sind okey ;) der Ort hat den Urlaubstrend etwas verschlafen es fehlen Geschäfte und Lokale am Meer in der Stadt , direkt an der Strasse speisst und trinkt es sich nicht so nett
Manuela(46-50)
Schön wie immer
Zum zweiten Mal waren wir hier zum Kurzurlaub. Ein und ausschlecken war wieder unkompliziert. Die Wohnung sauber. Es fehlte aber ein Schere und Teelöffel waren auch zu wenig. Ich würde hier immer wieder Urlaub machen.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bray Dunes
Die Lage ist traumhaft und die Wohnung von der Aussicht her auch, aber es gab streng gesehen einige Minuspunkte. z.B: 1. Im WC lief das Wasser im Waschbecken fast garnicht. 2. viel Staub, als Allergiker eine Katastrophe ohne Medizin. Positiv: 1. Rezeption, sehr sehr nett! 2. Lage
Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub am Meer
Schöner Kurzurlaub am Meer in einer sehr ruhigen Lage mit phänomenaler Aussicht. Netter Frühstücksservice. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Couch leider sehr alt und sollte getauscht werden. Insgesamt ein schönes Apartmenthotel in top Lage. Nur zu empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Langes Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in der gut ausgestatteten Wohnung verbracht und ganz besonders den Blick auf den Strand genossen. Ein kleines Manko: Die Sitzmöbel (Couch) waren etwas abgewetzt, aber sonst ist die Einrichtung sehr schön.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub, leider mit Enttäuschung!
Die Ankunft war trotz fehlender Rezeption völlig problemlos. Der Ausblick auf das Meer, der lange und saubere Strand waren ein absoluter Traum! Jeden Morgen wird hier sauber gemacht und es war nie überfüllt. Das Appartement war sauber, bis auf den Boden. Der Balkon ist allerdings ein Witz: unserer war nur ca. 50 cm tief. Wenn dort die 2 Stühle und der Tisch standen kam man gar nicht mehr auf den Balkon. Wir waren auch sehr sauer, als wir erfahren haben, dass das Internet nicht funktioniert und das laut Miturlauber…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub im App. B41
Sehr schönes Appartement, modern und komplett ausgestattet. Leider gab es ein paar technische Probleme: Toaster defekt (Kurzschluss --> Stromausfall, wurde kurzfristig ausgetauscht), Duschabfluss (Siphon) nicht in Ordnung (--> starke Geruchsbelastung), Kunstleder-Couch löst sich langsam auf (Bezug bröckelt ab), WiFi war nicht verfügbar. Darüber hinaus wäre es schön gewesen, wenn es wenigstens ein paar deutschsprachige Fernsehprogramme gegeben hätte (führt aber nicht zur Abwertung :-) )

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais