Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Stadthotel für einen Kurzaufenthalt
Eine Oase inmitten der quirligen Stadt. Für einen Kurzaufenthalt wie geschaffen!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und Lage.
Schöne große Pool. Gute Lage in der Nähe von einem Nightmarket. Direkt gegenüber von einen Longtailboot Ticketverkauf. Man konnte jeden Tag eine neue Insel erkunden. Personal war stehts zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel weiter
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien ungeeignet
Großes Hotel in zweiter Reihe zum AO Nang Beach. In den Zimmern hat es modrige gerochen und es war hellhörig. Man hat abends die laute mussik von anderen Anlagen / Clubs gehört obwohl alles zubwsr
Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit Swimup Zmmern.
Das Hotel wurde komplett renoviert und hat auch eine Namensänderung (Holiday Style Hotel Krabi) Teile des alten Konzepts wurden behalten, aber die komplette Poolanlage wurde erneuert und sehr verbessert. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
neues, modernes, ruhiges Hotel
Das neue Hotel hat eine super gepflegte Anlage und ist etwas zurückgesetzt von der Straße. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und Deckenventilator. Die Betten sind weich und bequem. Zum Frühstück gibt es Toast, Käse, Ei, Marmelade und warmes Thaiessen. Live gebraten wird hier nichts. Den Strand würde ich nicht gerade zum Sonnen empfehlen, er ist sehr schmal und kein Schattenplatz vorhanden. Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Einmal eine Kajaktour durch die Mangrovenwälder und durch die Höhlen…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
Nie wieder Das „Hotel“ hat zwar eine schöne Gartenanlage und die Zimmer sind schön und halbwegs sauber, zumindest oberflächlich und wenn man nicht genau hinguckt (tote Motto während unseres Aufenthalts und auch schon vorher im Zimmer), aber das war‘s dann auch an positiven Dingen. Zimmer sind mega klein und haben keinen Kleiderschrank und auch keine Stühle oder Tisch auf dem Balkon. Wir haben das gesamte Zimmer erst einmal umgeräumt, damit wir Platz für die Kleidung und einen improvisierten Tisch für den Balkon…
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage super, Frühstück nicht gut!!
Lage super, allerdings ein paar Mängel. Das Hotel liegt sehr gut, man ist direkt am Strand. Es gibt einen Pool an dem man gut entspannen kann, denn dort sind eher weniger Leute. Die Zimmer sind Standard mäßig ausgestattet. Allerdings hat uns ein Kleiderschrank gefehlt. Es gab lediglich eine Kleider Stange. Wir empfehlen einen Roller/Motorrad zu mieten, dass kostete ca. 200 Bath am Tag, denn mit dem Roller hat man einfach mehr Möglichkeiten!! Ein tuk tuk innerhalb von ao nang kostet IMMER 100 Bath egal wie weit…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vernünftiges Hotel in Strandnähe
Gepflegtes Hotel mit mittlerer Ausstattung. Großer Pool, ausreichende Liegeflächen. Zimmer waren sauber. Strand ist direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Frühstück war vielfältig, asiatisch, kontinental, verschiedene Tee- und Kaffeespezialitäten. Klimatisierter Fitnessraum vorhanden
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klasse Hotel gibt nichst zum aussetzen
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage die Zimmer sind sehr Sauber und das Frühstück ist auch sehr gut und das Personal war wirklich Top deshalb bekommt das Hotel 5 Sterne
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer ganz guten Lage. Tolle Zimmer und gutes Frühstück! Klare Empfehlung, wir haben uns sehr wohl gefühlt!