Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Städtetrip geeignet
Ein durchschnittliches Hotel ideal für Städtetrips, gute Lage zum Zentrum, mit Gym und Schwimmbad, sauber und verhältnismäßig ruhig
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankunft in Toronto - ideal mit PKW und Zwischenhalt
Ankunft Toronto - mit dem Mietwagen ab rein in die City und zu dem Hotel. Wie haben dies auch vorher geklärt, dass ein eigener Parkplatz bzw. eine Tiefgarage vorhanden ist. Das Hotel selber war in Ordnung, die Zimmer gut ausgestattet, wir hatten sogar Blick auf den CN Tower :-) Was man sagen muss: es ist arg dunkel; wen wundert es aber in einer Hochhaussiedlung.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral: Die U-Bahn-Station ist nur ca. 100 m entfernt. Ferner sind viele Läden und Restaurants in der direkten Umgebung. Wer gut zu Fuß ist, der kann auch vom Hotel aus zu einigen Sehenswürdigkeiten laufen. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet und sauber. Wir waren sehr zufrieden und Toronto ist eine tolle Stadt!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes Hotel mit Top Service in Top Lage
Gut gelegenes Hotel in der Innenstadt Torontos welches sich besonders für junge Leute und kurze Städtetrips eignet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Hotel
Hotel ist sehr zentrumsnah. Es sind nur wenige Schritte bis zur nächsten U-Bahn-Station. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Hotelservice ist sehr gut, dies trifft auch auf das Frühstück zu. Als Reisegruppe hatten wir einen gesonderten Frühstücksraum. Zimmer sollte nach Möglichkeit zur Straße und in einer oberen Etage gewählt werden (etwas ruhiger + schönerer Ausblick).
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
vernünftiges Haus in der Innenstadt
ruckzuck ist man an der Yonge Street (metrostation College) Zimmer sind modern eingerichtet, Bad ist mitunter recht klein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Anbindung in Richtung Bahnhof
Die Anbindung vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln war richtig gut. Freundliches Personal.
Andi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überteuertes Hotel trotz zentraler Lage
Das Hotel ist Zentral gelegen. Die Zimmer sind jedoch stark überteuert. Hatten ein Zimmer mit zwei Betten; es bestand dadurch kaum mehr ein Durchgang (Platzmangel). Weiter war das Zimmer auf die Rückseite gelegen, somit von der Strasse abgewandt, jedoch sehr laut, da irgendwo ein Lüftungsschacht war. Somit keine Minute Ruhe! Das Zimmer war sauber, jedoch roch es stark nach abgestandener Luft (Fenster konnte nicht geöffnet werden, nur Klimaanlage). WiFi funktionierte gut. Wir haben das Hotel via Booking.com…
Imke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragende Lage mitten in Toronto
Das Hotel liegt sehr zentral in Downtown Toronto mit einer Subwaystation direkt vor der Tür. Starbucks und ein Shop liegen direkt im Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Für einen Städtetrip völlig in Ordnung/ausreichend
Das Gebäude an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus ausreichend für junge Leute, die für einen Städtetrip und Sightseeing nach Toronto kommen. Der Zustand unseres Zimmers war grundsätzlich in Ordnung. Ausstattung gut, alle wichtigen Dinge vorhanden und intakt. WiFi war bei unserer gebuchten Rate inklusive, funktionierte jedoch mehr schlecht als recht. Gästestruktur: viele junge Städtereisende; Paare; Gruppen; Airline-Personal. Für junge Paare oder Freundesgruppen, die zum Sightseeing oder für…