Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten nichts zu beanstanden.
Wir hatten dieses Hotel spontan gebucht und waren nicht enttäuscht, sodass wir es auch weiterempfehlen können. Alles machte einen neuwertigen Eindruck und das Personal war effizeint und zuvorkommend. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Moderne Unterkunft mit freundlichem Service
Gutes, modernes Hotel für eine Nacht. Sauberes Zimmer, bequemes Bett und freundlicher Service. Preis-Leistung top, ideal für kurzen Aufenthalt oder Geschäftsreise. Würde wiederkommen. Gute Anbindung mit dem Auto.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein kurzer Aufenthalt im The niu Star war angenehm und praktisch.
Für eine kurze Übernachtung war das The niu Star Sindelfingen eine gute Wahl. Das Personal war sehr nett und hat mich freundlich empfangen. Ein großer Pluspunkt war die kleine Küchenzeile in meinem Zimmer, die mit einer Mikrowelle und einem Waschbecken ausgestattet war. Das fand ich sehr praktisch. Eine nette Überraschung war auch der Bluetooth-Lautsprecher im Zimmer, was eine coole Sache ist. Außerdem habe ich mich über den angebotenen Willkommensdrink gefreut.

Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Sindelfingen zu einem angemessenen Preis.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Platz 1 auf der schwarzen Liste
Reservierung verschlampt und gerade noch so ein Zimmer für mich gefunden, Massentierhaltungsatmosphäre, geschmackloses Rührei und eklige Konsistenz des Joghurts beim Frühstück. Da ist das Holiday Inn Express nebenan eindeutig die bessere Wahl.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Moderne Zimmer für Geschäftsreisen gut geeignet
War hier für eine Schulung untergebracht. Sehr moderne Zimmer. Für Geschäftsreisen vollkommen ausreichend. Personal war auch freundlich. Lage im Industriegebiet. Würde das Hotel für Geschäftsreisen wieder wählen - privat aufgrund der Lage eher uninteressant.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Nettes Personal, saubere & moderne Zimmer & gutes Frühstück. Parken war auch problemlos in der Tiefgarage. Kein Wasser & keine minibar auf dem Zimmer (daher ein Punkt Abzug).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Bett und ruhiger Lage
Solides Businesshotel für eine Nacht in guter Lage bd mit ordentlicher Ausstattung
Rifko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel mit großen, sauberen Zimmern in guter Lage.
Super Hotel mit modernen Zimmern in idealer Lage
Rifko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geräumiges Zimmer und ruhiges Ambiente in einem sauberen Hotel.
Sehr gutes und sauberes Hotelzimmer. Wir hatten das Zimmer mit der Kochnische was eine super Wahl ist wenn man mal etwas kühl lagern oder kochen möchte. Am Besten ein Zimmer im 1. OG dann hat man seine Ruhe und es läuft einem niemand vor dem Fenster hin und her.