Generell einfach ein gutes und solides Hotel. Etwas ärgerlich sind die Parkkosten, obwohl man schon sehr weit außerhalb ist, aber entlang der Straße gibt es genug Plätze.
Der Empfang war nett und zuvorkommend und am Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Gutes Hotel, aber etwas weit von der Messe entfernt.
Das Hotel an sich ist gut: Die Einrichtung modern, das Personal freundlich und der Preis stimmt - jedenfalls wenn gerade nicht Messe ist. Und damit auch dazu, was ein wenig optimistisch ist: Das Hotel heißt zwar "Messe", ist aber ein gutes Stück davon entfernt, mit dem PKW etwa 5 Kilometer. Ohne Auto (ggf. Taxi) kaum machbar. Die großen Hallen direkt nebenan auf der Karte sind nicht die Messe, sondern eine Mercedes-Fabrik...
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus. Das Personal ist freundlich und bietet einen guten Service. Bar bis Mitternacht geöffnet. Parkplätze für 15€
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal beim Check in war höflich und zuvorkommend. Postiv muss auch das Frühstück erwähnt werden. Sehr gute und umfangreiche Auswahl und Getränken
Freundliches Personal und geräumige Zimmer verstärken den Aufenthalt.
Das Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Ebenfalls zu erwähnen ist das Preis-Leistung-Verhältnis. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Moderne Zimmer und leckeres Frühstück, jedoch weit weg von der nächsten U-Bahn-Station
Das Hotel hat mich durch sein insgesamt gutes Preis- und Leistungsverhältnis überzeugt. Auch weil das Hotel noch sehr neu ist, ist es wirklich empfehlenswert. Nur die ÖPNV-Anbindung ist echt nicht gut. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle (Düsseldorf-Am Schein) läuft man schon 15 Minuten. Das Hotel liegt in Mörsenbroich, ca. 4km südlich vom Düsseldorfer Flughafen.