Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Moderne Zimmer und leckeres Frühstück, jedoch weit weg von der nächsten U-Bahn-Station

Das Hotel hat mich durch sein insgesamt gutes Preis- und Leistungsverhältnis überzeugt. Auch weil das Hotel noch sehr neu ist, ist es wirklich empfehlenswert. Nur die ÖPNV-Anbindung ist echt nicht gut. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle (Düsseldorf-Am Schein) läuft man schon 15 Minuten. Das Hotel liegt in Mörsenbroich, ca. 4km südlich vom Düsseldorfer Flughafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist noch ziemlich neu. Somit ist auch noch die gesamte Zimmereinrichtung sehr neu. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber sehr modern und stylisch. Der TV-Flatscreen an der Wand ist ziemlich groß. Der Ausblick aus dem Zimmer auf den Daimler Verladeplatz vor dem Hotel (riesiger Parkplatz) ist weniger schön. Nun ja - das Hotel liegt eben in einem Gewerbegebiet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente im Frühstücksraum (sehr modern und geschmackvoll eingerichtet) war sehr angenehm. Diverse Kaffeespezialitäten wurden aus dem Kaffeevollautomaten angeboten. Besonders positiv ist mir die Präsentation des Frühstücksbuffet aufgefallen. Das Buffet macht auch optisch wirklich was her. Und ja - geschmeckt hat es mir auch sehr gut!

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:DERTOUR