Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Unterkunft für einen Städtetrip nach Wien. Hier ist der Gast wirklich ein Gast!
Es handelt sich hier um eine neuwertige Unterkunft mit tollem Personal und guter Anbindung an den ÖPNV. Somit hat das Hotel die volle Punktzahl, also sechs Sonnen wahrlich verdient!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut für Partygänger, schlecht für Städtetrip
Lage direkt neben Bahnstrecke Zimmer nach erster Nacht gewechselt dieses war etwas besser aber alle Zimmer sehr hellhörig. Personal sehr nett deshalb immerhin zwei Sterne.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Ein sehr einladendes Hotel mit einer tollen Ambiente, sehr freundlichem Service und exzellenter Erreichbarkeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel in toller Lage, ideal für einen Städtetrip, Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mit Mängeln - Citynah
Wir waren zu zweit für drei Nächte im the niu franz, da wir umgebucht wurden. Die Zimmer sind sehr klein und bieten sehr wenig Stauraum. Leider ist nur das WC in einem eigenen kleinen Raum. Dusche und Waschbecken stehen durch eine Glas-Schiebeglastür getrennt praktisch direkt neben dem Bett. Bei Ankunft war nicht vermerkt, dass wir inkl. Frühstück gebucht hatten, was dann angeblich intern geklärt wurde aber auch am kommenden Morgen, wollte man uns nicht zum Frühstück lassen, da wir angeblich keines gebucht hätten.…
MBx(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
reduzierter Stil, nicht mein Fall - zudem laut
An sich geschickt gelegen, keine 500m von S-Bahn-Station Traisengasse. Gegend dort eher öde und wegen U12-Bau reine Baustelle, die 24/7 in Betrieb und zu hören ist von den ruhigeren Zimmern. Die zur S-Bahn sind generell nicht tragbar lärmlastig. Der NIU Stil gefällt mir gar nicht. Steril und alles reduziert und das zu einem.eher gehobenen Preis. Im Zimmer fehlen mir: Tisch, Schrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher (auch auf Nachfrage nicht erhältlich), Mini-Kühlschrank. Toilette separates Mini-Kabuff ohne…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
preisgünstig, aber etwas abseits
Modernes, z.T. eigenwilliges Hotel einer Deutschen Hotelgruppe, die nun zum IHG-Konzern gehört. Auf 7 Etagen gibt es etwa 140 Zimmer, die alle zweckmäßig eingerichtet sind. Das Hotel orientiert sich am österreichischen Kaiser Franz, irgendwie originell, aber auch wenig einfallsreich.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Hotel mit bequemen Betten und freundlichem Personal
war drei Nächte dort. Bequemes Bett. Alles sehr sauber. Leider sehr viel Lärm von den Gleisen des Zugs. Zimmer ist nicht sehr gut isoliert. Hörte auch den Zimmernachbarn. Dusche sehr sauber und modern. Angemessen für den Preis. Sehr nettes Personal.
Evelina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Die Zimmer sind sauber, Betten bequem, Frühstück gut, aber nur eine Kaffeemaschine. Wenn am Wochenende große Gruppen frühstücken, muss sehr lange für Kaffee anstehen. Kaffee und Tee sind aber sehr gut. Es gibt’s auch pancake Station. Man kannselber pancakes machen. Lage gut.
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Städtereise mit Kurzaufenthalt super!
Auf jeden Fall für Kurzurlaube geeignet, Tramanbindung super in die Innenstadt, daher auch etwas laut bei offenem Fenster